当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2022款 35 TFSI 时尚动感型
成都车友1737555: 2022款奥迪Q2L 时尚动感型用车感受

2022款奥迪Q2L 时尚动感型用车感受

奥迪Q2L 2022款 35 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 华星名仕新都店 来自:汽车之家Android版

成都车友1737555

奥迪Q2L 2022款 35 TFSI 时尚动感型

2023-10-30 首次发表
  • 2023-01
  • 成都

最满意

这款车在驾驶体验、外观设计、内饰质量、空间感受、舒适性、音响效果、安全性和性价比等方面都表现出色,完全能满足我的日常用车需求。 从购买这款车到现在,我已经与它共度了许多美好的时光。它不仅在外观上引人注目,而且在性能、安全以及其他方面都展现出了非凡的实力,让我对用车体验有了全新的认知。

最不满意

虽然存在一些如发动机启停烦琐、隔音效果一般等小问题,但总体来说,这款车还是优点大过缺点,很值得购买。

在空间方面,奥迪Q2L的前排空间表现出色,但后排空间略微有点拥挤。驾驶者和副驾乘客可以享受到舒适的坐姿和足够的腿部空间。后排座椅坐两个人比较合适,三个人就较为拥挤了。

驾驶体验是这款车的亮点之一。动力输出线性,即使在拥堵的城市道路上,也能保持舒适的驾驶体验。方向盘轻盈,指向精准,使得驾驶者可以轻松掌控车辆。此外,刹车和油门踏板响应灵敏,使得驾驶者可以快速做出调整。舒适性方面,这款车表现出色。座椅舒适,悬挂系统有效地过滤了路面颠簸,使得驾驶者和乘客都可以享受到平稳的行驶体验。不过,在高速行驶时,风噪和胎噪较为明显,但不会影响车内乘客的舒适感受。

高速油耗5.4左右,城市道路油耗6.2-7.4,视具体情况吧,总的来说我感觉挺省油的,平均5毛钱左右一公里。

采用了独特的设计理念,整车线条流畅,富有动感。前脸部分采用了奥迪家族式的大嘴进气格栅,配合犀利的大灯组,使得整个前脸看起来非常犀利。车身侧面和尾部线条也非常协调。

中控台布局简洁大方,液晶显示屏和仪表盘清晰易读。座椅舒适,对驾驶者的背部支撑良好,长时间驾驶也不会感到疲劳。奥迪Q2L的音响系统表现出色。配备了高级的音响系统,音质清晰,音量充足。无论是听音乐还是导航语音提示,都可以清晰地听到。

性价比很高。虽然价格相较于其他车型略高,但其豪华的内饰、舒适的驾驶体验、高效的燃油经济性和优秀的售后服务都使得这款车成为了一款值得购买的高性价比车型。

carplay、定速巡航、追尾预警、倒车影像等等,都是一些很实用的功能,还有很多选配可以根据自身实际情况选择。安全性方面,这款车配备了多项主动安全技术,这些功能在行驶过程中可以有效提高安全性,减少意外事故的发生。