当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2022款 300h 臻享版
粽子弟弟77: 外貌控 内舒适

外貌控 内舒适

雷克萨斯ES 2022款 300h 臻享版 购车经销商: 成都中升雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

粽子弟弟77

雷克萨斯ES 2022款 300h 臻享版

2023-11-01 首次发表
  • 2023-05
  • 成都

最满意

我是今年5月提的车 首先说下这车的外观 无论从前脸大灯到侧面的线条后面的设计 我可以说都是360度无死角 每个角度看都非常好看 其次是 内饰真皮座椅人坐在上面很舒适我之前也是日系的车子这点做的还是不错的 主驾驶仪表盘也是简单明了 不管是看车还是坐里面休息看着都很方便 空间的话先说前排 主驾驶前后脚下都很足 副驾驶我一个1米8的大胖子脚能全部伸直 后排三个胖子坐后排没有一点压力 还有一点空调出风也是很快 我们上高速里面静音效果也都很好 再说下后备箱空间实用性比较强 存储东西非常 我最多一次放了大大小小四个行李箱 确实惊艳到我了 最后说下驾驶体验跟油耗吧 驾乘体验轻松 方向盘设计很合理 不管是高速还是市区都能轻松驾驶而且方向盘跟脚下啥车离合设计配合让人开车轻松惬意 动力比较平顺开起来低舒适 方向盘对我来说轻重合适 油耗的话上高速百公里油耗在6升以下 市区开目前保持在百公里6.2左右 也算是不错了 内饰是棕色的不管是商务还是家用都比较合适低调不失内涵也比较耐脏!车辆的空调系统跟音响也是很不错的 空调系统是自动的这点方便不少 不管是驾车还是坐车都不闷比较舒服 音响是自带环绕声 不管是自己一个人还是多少一起前后听感音乐都像戴了立体耳机一样 天窗是一键启动的操控方便 天窗玻璃也是那种看着很舒服的 就算出太阳打开光线也不影响驾车。

最不满意

车子内饰的顶棚材质不行 容易吸灰尘不方便打理 倒车影像没有360地下室漆黑地方倒车不太方便 而且我老婆开的时候我还经常下车去给她指挥倒车入库 还有机车系统不好用我是安卓手机有时候会断网卡链接断断续续的非常不方便 这点需要改进 最后说下那个中控屏 它是突出在外面的 小个子开有点挡视线 我觉得如果是镶入式的位置下面一点会更好看 这样整个中控也比较好打扫点 下车身重量吧 整体稍微偏轻了 市区开没问题 如果高速开太快就有点轻微的飘 最后说下这车没有内饰氛围灯 大几十万的车应该配一个的!!!

第二排空间

后排的话空间很大 3个大胖子坐一点也不觉得拥挤