当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2022款 300h 臻享版
榆林车友2276525: 雷克萨斯ES300H,由内而外散发着低调的奢华感

雷克萨斯ES300H,由内而外散发着低调的奢华感

榆林车友2276525

雷克萨斯ES 2022款 300h 臻享版

2024-06-13 首次发表
  • 2024-06
  • 西安

最满意

一直很喜欢雷克萨斯这个品牌,由内而外散发着低调的奢华感。对我买的这个版本各方面都很满意,低调不张扬,价格也在我预算内。最满意的就是外观颜值,高辨识度的前脸,银色车漆很酷,符合我的气质。车子配置也挺丰富的。

最不满意

这个价位的车没有360影像,女性司机真的挺需要这个功能,好在加装了盲测

整个车对尺寸把控适中,车内空间很舒适,不管是前排还是后排都是有比较充足的乘坐空间的。

整体的驾驶体验还可以,操控灵活,刹车反应灵敏,加速也没有很强烈的顿挫感,比较丝滑,女生应该比较喜欢平稳,对动力要求不高,不管是在市区驾驶,还是开出去自驾游,表现都不错,是个很好的出行伴侣。

油耗5.5,比较低,听说首次保养后会更低,日常开车出行也不会觉得心疼油钱

外观是我最满意的了,就是在车群中一眼就注意到的车型,前脸造型很独特,led大灯造型优雅,侧身看腰线设计微微上扬。车尾的大灯也是偏细长的造型,很有辨识度。外观颜色有好几种选择,每种颜色都是一种不同的风格,看来看去银色最好看最耐看,年轻又时尚,有一种低调的奢华视觉享受。

内饰很有设计感,整体感观比较高级,保留了传统按键的同时也具有一定的科技感。触控中控大屏幕内容显示很清晰也很直观,多媒体方向盘上功能按键也很丰富,能帮助我便捷快速实现多种车内功能操作。座椅的乘坐舒适性也不错。前排还有隔音玻璃,营造了比较安静的车内空间,长途旅行时候如果家人朋友想在车里休息,也不会觉得很吵。

性价比还可以,最近都在降价,相比之前是比较合适的价格吧。三十多万的车,各个方面都符合我的预期。买雷克萨斯的人应该都是低调不张扬的人

有驾驶辅助系统配置,也有主动安全配置,还有一些舒适性配置,还是很丰富的。比如空调可以温度分区控制。前排座椅还有加热功能,主副驾驶位都可以进行电动调节前后、靠背、高低和腰部支撑。支持手机互联的carplay和carlife,操作起来很方便,也很科技化。雷克萨斯es的手机app还可以进行一些空调控制、车门控制之类的远程操控,希望手机app能实现更多功能,会更方便。