当前位置:首页 > 中大型SUV> 高合HiPhi Y> 高合HiPhi Y 口碑> 2023款 765km 旗舰版
北京车友6910927: 开高合Y出门,它给我长脸!

开高合Y出门,它给我长脸!

北京车友6910927

高合HiPhi Y 2023款 765km 旗舰版

2023-11-02 首次发表
  • 2023-10
  • 北京

最满意

最满意是我这高合Y的空间和内饰,第一个是空间我实际用着感觉真挺充足的,我家人比较多,我还有两个宝宝,但我这高合Y空间够大,能妥妥满足我家庭出行使用,这是我第一个非常满意的地方,第二个就是感觉内饰很有品质,即便细看也没有下次的地方,我是感觉内饰很有豪华感,这也是令我很满意的地方。

最不满意

不满意的一个是动能回收时候车的反应我有点不太习惯,另一个就是家里父母还是觉得我这车外观设计的有些夸张,希望外观要显的低调稳重一些才好。

空间上我这高合Y那真的是一点问题没有的,出行现在有了它,真的是便利了不是一星半点。

总的驾驶感受我是感觉还挺好的,这车开着要是真的还是非常稳的,并且需要动力的时候,别看我这高合Y是SUV,但我加速真的能有强大动力,都能有推背感可想而知动力好不好了。但这车我开动能回收的时候,感觉车子动能回收时候的反应我有点不适应。

续航我满意,经常周末带家人出去周边郊区自驾游,满电情况下打个来回是完全没有问题的,关键中途不需要充电,所以续航挺足的,我挺满意的。

外观设计的要说我感觉挺前卫的,我挺喜欢这样的设计,因为前卫中还很有科技感,像前脸大灯还能自己设计灯的显示图案就感觉挺高科技的。但父母觉得我这车外观有点太张扬的,还是希望我选择低调稳重的外观才好,但要说是我买东西给我自己用,肯定就选我自己喜欢的就好了。

我还记的我当初第一次坐进这台高合HiPhi Y车里感受的时候,我立刻被它惊艳的内饰所吸引。不仅外观设计时尚年轻,我感觉我这车内饰也同样展现出了出色的设计理念和独特的个性。首先,从座椅到仪表盘,每一个细节都展现出了精致的工艺和高品质的材料。座椅采用了舒适的材质,并且配置多种调节方式,使我乘坐感受更舒适。仪表盘的设计简洁大气,用是数字化显示屏,我感觉已经非常清晰地展示了车子的各项信息。此外,我感觉高合HiPhi Y的内饰还体现出了科技感和智能化。中控台上配备了大尺寸液晶显示屏,通过触摸或语音交互,我就可以轻松的去操作车子的各项功能,如导航、娱乐系统、空调等等。而且,我这车内还设置了智能语音助手,可以实现语音控制,为我带来便利和安全。关键在细节方面,我的高合HiPhi Y的内饰设计充满了创意和精巧的元素。例如,车内有全面的照明设计,营造出温馨舒适的氛围。此外,中控台和门板上还镶嵌有质感满满的金属装饰件,展现出豪华感和品味。总的来说,高合HiPhi Y的内饰设计不仅令我惊艳,它还更具时尚年轻、活力四溢的特点。无论是座椅的舒适性,还是科技感和智能化的配置,都展现出了这车在细节上的关注和追求卓越的品质。坐在这样的内饰环境中,我倍感愉悦和舒适,真的为我带来一种独特的享受。

我感觉我高合Y这车的性价比挺高的,日常使用以后我算算产生的开销,真比以前汽油车的使用成本低不少的。

我这辆高合Y智能方面的功能我感觉配备的真够丰富的,毕竟新势力车,在智能化方面我感觉真心配置的挺先进,日常驾驶时候有众多雷达和摄像头帮助,让我驾驶更安全,这样的智能化配置我挺满意的。