当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
万般努力只为掌舵青春: 启辰VX6不仅是颜值先锋,更是空间王者!

启辰VX6不仅是颜值先锋,更是空间王者!

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

万般努力只为掌舵青春

探店时间
  • 包头
    探店地点

新车好评

其实家里有一台燃油车哈弗F7,也有一台新能源混动车型秦Plus dmi,我应该就是许多人说的那个开了电车就回不去油车的那种车主!家里的油车已经落灰很久,平时日常代步都是选择新能源车,但是混动的纯电续航太短,充电比较麻烦,所以索性想看一台性价比合适的纯电车!恰巧最近启辰VX6刚刚上市,不仅颜值不错,在空间感十足的前提下还给了不错的性价比,毕竟520公里续航的电车起步价14.19万很有诱惑力!去店里实际体验了一下车,让我比较震撼的还是VX6的空间,空间感十足,还有最重要的是设计很年轻化!车机体验也还不错,据说是用了国产自主研发的芯片,流畅度达标,智能配置也不错,中配版本直接上了L2级别自动驾驶!很讲究!

新车槽点

新能源车的通病,没备胎,还有就是启辰VX6的主驾驶位置化妆镜去哪里了?!车机目前不能自主下载软件,到后期会开放!

空间绝对同级别王者,主驾驶位置头部空间很充足,我1.8米,座椅最高头不顶车顶。后排空间更大,坐好之后有4拳的空间,后排不愧是超大空间,也对得起2850的轴距了!

乘坐体验很棒,方向盘感觉挺舒服。电车的质感应该没的说!

电耗这里因为试驾车没到,所以没办法去试驾。但是官方给的是百公里耗13.5kWh,如果真是这个能耗,那很给力!

外观很年轻,设计的很符合现在新能源的感觉!V字型的灯带很给力啊!侧面看这个角度很帅气!我挺喜欢这个颜色的!

我个人比较喜欢这个白色颜色,座椅用料不错,很舒服!看起来也很高级!整体的设计比较简约,但是功能却很多!这是一个优点!但是白色后期打理可能要花费很多功夫!整体来说中控的无线充电很方便,蓝牙钥匙,NFC功也具备,还算智能!

价格政策

目前价格政策很多,置换补贴,2000预定金减8000,还有贷款政策,都比较不错!优惠力度挺大,还有订车抽奖活动!

这车顶配配置直接拉满,L2辅助级别自动驾驶,座椅通风加热,外加自动调节,迎宾座椅功能!还有自动泊车,寻迹倒车,智能化很棒!车机功能很齐全,而且流畅度很不错!语音交互也很棒,是优点!