当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2023款 DM-i 965 尊享型
迷人的混蛋q: 激情新能源,驾乘全方位体验

激情新能源,驾乘全方位体验

迷人的混蛋q

腾势D9 2023款 DM-i 965 尊享型

2023-11-15 首次发表
    春秋电耗
  • 165公里
    春秋续航
  • 2023-10
  • 大连

最满意

工作的需要不得不买一辆车来商务,但是现在油价太贵,油车自然不再考虑范围内,理想的车子质量不错,但不喜欢它的外观,D9作为外观时尚帅气的车子自然成为了首选的对象,而且续航里程不错,空间也并不小,于是就全款拿下这辆车,这辆车目前的热度很大。给我最满意的地方就是它的颜值,当初选择它,它的颜值就是很重要的一部分,因为我的个人需求就是上下班代步的,不用自己挤公交,所以它的空间啊性能啊也都满足我的需求,虽然不是十全十美,但是这个价位他的性价比还是挺满意的。毕竟是人生的第一辆车,所以我对它还是有偏爱的。

最不满意

我这辆车在开的过程中,可能我是刚开始开,对方向盘的把握不够灵敏,所以有时候会出现偏向的问题,这可能跟每个人的驾驶习惯不一样,方向盘有点重的感觉,但是时间开久了就不会有这样的感觉,我之前在买车的过程中也有试驾别的车型,我在别的车上没有这样的感觉,尤其是原地打方向盘的时候真的感觉有点累。

空间是非常的不错的,没有一点的质疑,因为我女朋友买车的话,空间是除了颜值的第二选择点,因为每次出行的时候,她的东西都很多很多,所以她对车的储物空间要求很高,去年回家过年,他买了大包小包的东西,我一开始都觉得装不下,要放到后排,结果谁知道她把后备箱的空间利用的妥妥的,竟然把所有东西都放到了后备箱,不得不赞叹,这个车的储物空间还是蛮大的。

这个车开起来还是可以的,而且这个车的底盘感觉也是挺稳的,车子在急转弯的时候也没有侧倾的感觉,我在开的时候感觉非常的稳,因为平时会有在农村开的时候,遇到一些急转弯 或者颠颇不平的地方,美中不足就是方向盘我一开没有很好的适应它,也是开了很久,才完全摸清他的习惯。好在这个车的动力给了我我太多的惊喜,日常驾驶的话肯定是没有问题的啦,毕竟我买来就是为了代步用的,然后家里接送孩子用的,又不是买来飙车的,怎么说呢?首先加速很快,然后后期的动力输出也很平顺。舒适性方面表现得还是特别好的,整个座椅做起来非常柔软,就算长时间开车的话,也不会感觉到累,尤其是座椅的腰部支撑特别好,我的腰也是以前受过伤这样能让我感觉到有特别好的。要不吃撑真的非常舒服,隔音效果也比较不错,开车的时候有一个非常安静的环境。唯一一点不足的就是D9的悬架功能还是需要改进的。

续航一直是我选择它的原因,但实际上也有9折左右,这个出入还是可以理解的。同时它的百公里电耗非常小,对于我这种经济不太宽裕的人来说,节能才是最重要的。

我这这辆车从外观上看,视觉上给人非常时尚大气的感觉,线条流畅,D9在同价位里面是非常能够满足我对外观上的需求的;腰线的设计使这个车子给人一种俯冲的态势,视觉上给人带来不错的感觉,而且车子的尾部又不是很上扬,整体感觉非常的协调。外观确实挺帅的,不然的话也不会这么多车里面挑中了D9,虽然不是很骚但是在这个价格里面,D9还是比较帅的。

内饰方面的话,从这个价格上来说,本来我没有太大的要求,因为毕竟价格比较便宜,但是D9的内饰真的是给了我非常大的惊喜,整个配置方面功能特别多,而且在同价位当中表现得还是非常好的,整个内饰的设计风格,也是我比较喜欢的用料做工上面也比较好。

看了很多的车型之后,感觉都没有自己特别满意的,要么就是价格的不合适,要么就是在他的外观和科技感方面,没有给我特别强烈的认同感。最后逛的时候,这辆车一下就抓住了我的眼球。性价比就不用说了,当初买D9就是因为它的性价比比较高,价格比较便宜,配置比较好,所以说才买了,D9总体感觉D9的性价比,真的是真心不错。

智能化

车辆的车机系统运行流畅,无钥匙进入、以及后备箱钥匙感应开启的功能,似乎大多数车型都已普及。车机大屏幕很香,坡道辅助也好用,实在,安全性也是非常的高