当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2023款 DM-i 965 尊享型
西门达人适: 更有好的舒适性和空间

• 70公里
    春秋续航
  • 2023-10
  • 昆明

最满意

首先一点,那么这台车它是适合家用的,当然了,这台车是MPV车型,那么它的空间还是比较舒适的,所以家用车主要就是要考虑空间,其次一点车也非常的大,然后外表看着很霸气,好看的车谁都喜欢。

最不满意

因为这台车,它主要是家用和商务接待,但是它的隔音显然是不太好的,所以作为一台商务车,那么这些方面也需要更好,其次就是纯电续航太少。

因为它的空间还是比较宽敞的,买车的时候主要还是考虑的空间,然后自己因为工作的需要,所以买一台这样的车也很合适,可以家用,所以是很完美的。

确实不太好开,我说实话,它的配置挺多的,但它的动力特别肉,还有就是车子开起来,它的侧倾还是很明显的,所以调教不太好。

混动的续航当然是很好的,只不过它的纯电续航就有点不太好,所以主要是加油使用,那么这样的话也没啥问题,只不过希望它的纯电续航更多一点,这样成本更低。

颜值确实高,因为它的前脸真的很漂亮,力量感十足,看着也是很有运动感。

其实内饰是比较喜欢的,只不过车内的隔音不好,作为一台商务车隔音还是得提升,得有更好的舒适性。

性价比不太高,因为没啥优惠,其实这台车它有缺点也有优点,所以还是让我有一点纠结。

智能化

智能化的配置还是有,就比如360影像,还有一些辅助功能,语音交互识别也挺好用,只不过车机还是会有卡顿的情况。