当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 240TURBO CVT劲控版
之家车友5343729: 买车肯定得看颜值,谈谈我的思域。

买车肯定得看颜值,谈谈我的思域。

之家车友5343729

思域 2022款 240TURBO CVT劲控版

2023-11-16 首次发表
  • 2023-05
  • 成都

最满意

思域是一款外观颜值很高的汽车,尤其适合年轻人。它的线条流畅,动感十足,给人带来强烈的运动感。无论是城市驾驶还是高速巡航,思域都能为我带来极大的满足感。这一点是我最满意的地方。还有一点比较满意的就是性价比还不错,现在本田的优惠力度还挺高的,在加上思域的各种配置我都挺满意的,开起来也舒服。

最不满意

思域的油耗却是个让人不太满意的问题。配备了1.5T发动机的思域,在城市里的油耗相比其他车型来说偏高,约为8.5升/百公里。这一点让人有些失望,尤其是在当前油价意识日益增强的时代。在一个不太满意的就是后排空间较小,有点局促。

思域的后排空间相对来说较小。尤其对于身高较高的乘客来说,可能会感到有些局促。但是前排空间还是比较宽敞的,我和前座乘客能够得到舒适的乘坐体验。

开起思域的感觉非常不错,特别是在弯道加速的时候,车辆表现出良好的操控性能。悬挂系统的调校使得思域在转弯时能够稳定地贴地,并且转向灵敏。整体上,思域给人一种运动感十足的驾驶体验。

正如之前提到的,思域的油耗在城市驾驶中稍高。在日常使用中,大约能够达到8.5升/百公里的油耗,这个数字相对来说有些令人失望。但是在高速行驶时,思域的油耗相对较低,能够保持在一个较为理想的水平。

思域的外观设计时尚动感,前脸的设计十分犀利,充满了运动气息。整体造型流线型,年轻时尚。思域的外观是它的一大亮点,让人不禁为之心动。

思域的内饰设计相对来说较为简单朴素,风格不太吸引人。用料和做工一般,并没有给人带来豪华感。相对于外观来说,内饰设计是思域的一大短板。

在性价比方面,思域的表现还是相对不错的。虽然有一些缺点,但是整体而言,思域的配置和驾驶体验还是值得购买的。特别是对于喜爱运动风格的年轻人来说,相对较高的性价比是吸引我选择思域的重要因素之一。

思域在配置上也是相当不错的。配备了液晶仪表盘、倒车影像等实用功能,使得我能够更好地享受驾驶过程。此外,思域还拥有多种主动安全配置,提供更安全的驾驶环境。