当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2024款 300TSI 两驱豪华Plus进阶版
2F珊瑚玛: 买车选车看大众,探岳1.5T有惊喜

买车选车看大众,探岳1.5T有惊喜

探岳 2024款 300TSI 两驱豪华Plus进阶版 探店经销商: 临桂一汽大众长久博众 来自:汽车之家iPhone版

2F珊瑚玛

探店时间
  • 桂林
    探店地点

新车好评

①探岳的动力,油门一踩就提速,非常快。 ②探岳的外观和贯穿式灯带,开灯非常炫酷。 ③探岳的驾驶体验好,减震好。 ④探岳的内饰配色好看!

新车槽点

①内饰没有真皮,看起来塑料感比较重。 ②中控没有实体按键,全改成了触摸式按键。

探岳的前排空间和后排空间都足够大了,轻轻松松坐个一米八的大个子!后备箱空间也足够,而且后排可以放倒,变身超大后备箱!

探岳的驾驶体验。试驾的第二圈是我自己开的。我一直用的是经济模式。车子先开过了一段石子路面,探岳非常稳,颠簸感非常非常小。这一段石子路面和坑都是店里自己铺的一小段路,就是为了更好的去体验探岳的性能,不得不说真的非常棒!而且开车的时候。车子的档位是实时显示的。起步D1档加速,D2,D3,D4换挡非常非常快,探岳的这个实时显示我就非常喜欢!深踩油门的时候加速会有推背感,提速也很快,在踩刹车的时候。不管踩的快还是踩的慢,车头都是很稳的,不会出现起跳的现象。感觉踩了刹车之后,车头会慢慢慢慢的往下沉一点点,就不会出现猛刹车人也跟着来回弹的情况!

探岳的官方油耗是6-7升百公里,出去试驾的时候只跑了两圈,但是跑完了感觉跟官方数据差不多。具体的油耗还是要看具体的路况的,高速和堵车时的油耗也不能一概而论。

探岳的黑色外观比较内敛,车身的黑色和银白色条装饰很OK,沉稳又有气质。 探岳的车灯可以调节高度,这点非常好!

探岳的内饰采用黑白色拼接,黑色白色相辅相成,沉稳大气又不失活力,也不像纯黑色内饰那么单调。美中不足的是探岳没有用真皮内饰,座椅都是仿皮的,质感没有真皮的好。座椅两侧有突出,是人体工学座椅,坐上去的包裹性非常好!

价格政策

销售说订车一周就可以提车,速度很快!目前桂林这边有优惠政策,选择贷款10w的话,车价可以优惠4w。加上购置税和保险等费用,只需要首付89100就可以提车了!10w的车贷也可以提前还,也可以分期按月还,每月只需要2000多元。

1.5T的探岳最基础款的配置也很齐全,倒车影像主动刹车,车道偏离预警,碰撞预警,无线充电,辅助驾驶,贯穿式灯带,carplay车机互联,前后独立悬架,胎压报警,全景天窗,电动座椅,电动后视镜自己后视镜加热,后视镜自动折叠和下翻,都是日常使用中非常实用的功能! 如果有需要,还可以加装360全景影像!