当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动四驱七座至尊型
拿鉄: 锐界L,跑山修行的利器

锐界L,跑山修行的利器

拿鉄

锐界 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动四驱七座至尊型

2023-12-04 首次发表
  • 2023-09
  • 天津

最满意

最满意的地方是这车的音响。低音效果超级好。对于喜欢听歌的我,心满意足。听着乡村音乐,跑着山路,那叫一个惬意。其次是它的动力,表现非常好。试驾后下定了决心要买锐界L混动版。谁说都不灵那种😃混动比油车提速快,这是我在动力方面最大的感受。

最不满意

那个你好福特,能不能精简一下,我给车机起个小名儿,直接:某某,打开车窗。这样不好么?每次都要你好,福特……还要等他回音,不能简单一点么

本人身高180cm,体重88公斤。坐在驾驶室里面,换个衣服顶不到车顶空间很大。男人开车很少抱着方向盘开,加深腿长,座椅比较靠后,二排空间非常充裕。我坐在第二排依然有空间,头也不会撞到车顶,非常满意。

加速不拉胯,跑胳膊肘弯儿的非铺装山路,轻松爬坡。转弯后轻松起步,同行SUV已经有挠地的了。如照片这种死弯儿都不带费劲的👍在林州,也遇到这种路况了,一个村口出来,直接上桥原地拔起,目测急转弯超过25度,真有挠地不走的车,锐界L轻松搞定。你如果追求四驱又追求动力,还想省钱,买锐界L混动,不会让你后悔

俗话说没有怂车只有怂人。今天我要改一改,没有费油的车,只有费油的脚。这车我开高速多过市区,综合油耗也就7左右。高速6左右9市区7刚过。前两天给一个开了10几年车的朋友开,我在副驾坐着。下午两点来钟的北京正常路面。那种开不起来堵不起的状态,有时候档子大了,还能开到80公里,油耗居然跑到5点多。看来不是车不省油,是我真的不会开的省油了。技不如人啊 曾经跑高速跑到过5.9,以为很省油了。看了这老师傅开车,才知道自己不配说会开车。拥堵路段➕随时80+的速度,油耗居然5点多?这朋友以前没开过混动,一直开油车,也就是我为什么说没有费油的车,只有费油的脚。开车养成一种良好的方式很重要。不要抨击福特官网油耗数据偏低,不是数据偏低,而是你开不出来那油耗!

车头高大厚重,中网流行的蜂窝状格栅贯穿灯。侧面C柱附近一个大大的L加上后面的上翘车窗,整车无论从侧面还是从正面,看上去动感十足,不仅显示了车型,更给动力感增加了一笔点睛之作。

喜欢这车的内饰,毫无异味,一点都没有那种。不像有的车,不仅有味,开了大半年了,还有味儿。这点满分

看车的时候,试驾了诸如丰田、别克、红旗等车型,综合各种因素最后选中锐界L混动版。有的太肉,有的太丑,有的车驾驶室中控太乱,等等 对于一台2吨多重的SUV,275马力,百公里6个油!你可着市场找去!没有!同级别车不是太肉,就是费油。只有锐界L做到了动力省油兼顾。 这也是当初福特和丰田共享发动机技术的结晶。丰田注重节能,而福特注重动力。如今才开发了这一款与众不同的混动SUV。 确实,目前这个车销量不好,两三千台的月销量。这和国人的消费观念有很大关系。国人非常之从众。说白了就是没有主心骨。往小说,你去吃饭,哪人多去哪,表面看是人多一定好,其实骨子里就是从众。人多一定就好么?往大说,买房。这小区房卖的好,炒房的都去抢。买车也一样,做功课的人少,做明白功课的人更少。最后就是大家买啥我买啥,买的越快就越快。就像钱一样,越有钱多就越有钱,越没钱的就越没钱。 锐界L是一台好车,只是因为很多人不做功课……做功课没做明白也是一样。好比CVT和ecvt,区别在哪?你有一天弄明白了,不买福特也会去买丰田混动。混动只有两种:丰田、其他。

这个车倒车影像太好了,现在我都快不看镜子了,不是啥好事啊 ,🉐改改,不能太依赖360倒车。看习惯了换个车都不会倒车了😃😄俗话说把我整得都不会了。太省事了。对了,这个车还有个好处,以前没开过混动,不知道是不是都这样。就是你下车忘了灭车,遥控关车以后,后视镜不自动叠起。就是在提醒你,你没关车。已经提醒我两三次了,我觉得这个设计非常好,避免了由于没完全灭车,最后导致电瓶亏电。 这个车加装备胎以后,从稳重性更省之前。跑山路非常稳,点个大赞