当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动四驱七座至尊型
华爱芳骄: 拿下锐界L

拿下锐界L

华爱芳骄

锐界 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动四驱七座至尊型

2023-12-13 首次发表
  • 2023-08
  • 盐城

最满意

动力是我最满意的地方。混动的动力真的很给力,一点都不拖沓,还非常丝滑。

最不满意

最不满意的地方就是车机了,太封闭了,OTA更新也毫无消息。

空间方面,这辆车真的是全家出行的利器。我们一家四口都是独立座椅,都有空调加热通风,体验感真的完美。

起步基本都是电,很灵敏,给油门就有动力。高速过转弯匝道的时候车身倾斜很小,很稳,超车也是干净利落,不涂泥带水。在郊区一些颠簸路段,底盘调校偏舒适型,没老锐界那么硬,彻彻底底的家庭舒适型

目前开了3000多公里,综合油耗6.7。我驾驶的时候不刻意去控制油耗,正常驾驶就好。高速人为驾驶110左右油耗应该在6多一些,市区郊区70-90比较省油,可以开到5个多。红绿灯提前松油门,略微带一丢丢刹车,停稳了再踩死,尽量动能回收90几以上最好。还有堵车这车不费油

外观我第一眼就看中了硬朗大气前脸和尾部简约而大气特别是两边的LED大灯非常优雅符合我的审美。整车无论从侧面还是从正面,看上去动感十足。

内饰做工比较精细,皮质覆盖率很大,摸起来也很舒滑,看起来颇显豪华。

这款车非常有性价比,吊打同级别所有的对手还可以越级吊打上一个级别的很多车。

配置很高,该有的配置都给,一点也不吝啬,用起来还是蛮爽的,也方便操作,功能实用型还不错。