当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4T柴油四驱小康版基型车YCY24165-61
百色车友9249738: 锐骐操控出众空间超大!

锐骐操控出众空间超大!

百色车友9249738

锐骐 2023款 2.4T柴油四驱小康版基型车YCY24165-61

2023-12-06 首次发表
  • 2023-10
  • 南宁

最满意

作为一辆皮卡,它拥有大的空间或者好的动力,我都不是很震惊,但是让我比较震惊的是它的内饰设计的也是非常不错的,首先就是中控部分的设计我觉得非常的人性化,里面的功能也是很多,一些配置也是比较齐全的,对于这样的车子能够考虑到这些我觉得是非常棒的。因此我觉得买锐骐作为家用车也是非常合适的,而我买它就是家用间商用两者。舒适度也是很高的,首先底盘的调教自然是没话说,作为一辆皮卡,不仅底盘的通过性比较好,也拥有很好的减震效果。另外就是它的动力相当强,在行进的过程中能够感受到明显的动力输出,推背感也很明显。

最不满意

刚开始的时候有点味道也是正常可以接受的,毕竟车子的价格并不算贵,在用料上自然不能选择特别好的,有异味这个问题也属于通病吧,它的内饰大部分的设计我还是非常喜欢的。

空间很大,我178的身高,150斤的体重也算是偏胖的类型,但是在我坐进去调整好座椅之后,我再去到后排依旧能够有一个比较好的空间,前后排的距离设计还是蛮不错的,并没有因为要在后面有一个后斗,而过分的压缩前排的空间。另外就是它内部的储物空间也很丰富,除了后斗之外,一些小的功能格的设计也很贴心。

个人觉得锐骐的动力是很强的,首先就是在加速的时候并没有什么顿挫感,另外就是在起步的时候表现我也是很惊讶的,只要深踩油门,动力爆发性还是蛮强的,基本感受不到太大的延迟。另外就是操作感受很好,传说中的指哪打哪,真的在锐骐上得到了很好的体现。

车子本身就比较重,我有时候也是用它来拉货的,走的路况可能也不是很好,需要去的一些比较远的地方送货。目前看来它的油耗能够维持在11.5个油左右,还是在能够接受的一个范围,当然若是跑高速可能就会相对低一些。

它的外观设计还是蛮好看的,整个造型偏向于现代化,和传统的皮卡我觉得还是有一定区别的,开出去的回头率却是要高很多,在路上也会遇到很多朋友问我这辆车是什么牌子,自己都会觉得很有面子。

内饰主要在于设计的非常好,用料其实也是相对不错的,在同级别车里来讲,我觉得应该算是中上的水平。包括锐骐的一些车机的系统和中控屏的设计,我觉得都很好,不卡顿很流畅,功能也不少。

买车的时候我觉得锐骐在我的预算范围之内的,我买车也是经过了多方面的考核,不仅仅是价格,更多的是它的使用感受以及车子的实用性,我觉得跟其他品牌相比,性价比还是很棒的。

在这个价格上,我对于配置的要求真的不是很高,但是锐骐也拥有一些实用性的配置,能够让我的价值感受更好,能够让我在出行的过程中更加的放松,我也是很满意