当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4T柴油四驱小康版基型车YCY24165-61
青岛车友7971002: 空间还是挺大的 动力也够用

空间还是挺大的 动力也够用

青岛车友7971002

锐骐 2023款 2.4T柴油四驱小康版基型车YCY24165-61

2024-03-26 首次发表
  • 2024-01
  • 济南

最满意

锐骐6这辆车其实挺好看的,我开车时间不是很长,对于皮卡车来说我对动力要求还是很高的,但是试驾的时候感觉很不错,动力非常的强劲加速也都很快。车上的配置也都很实用,这个价位选择性还是比较多的,我觉得买车一定要买一个自己喜欢并且实用的车型才好。

最不满意

锐骐6这辆车其实开到现在来说我还是挺满意的,最起码车开着没有什么问题。就是隔音效果不是很好平时开车出去感觉有点吵之外没有别的毛病了,用车时间虽然不长但是动力表现还是挺不错的。

空间还是挺大的,尤其是后排的空间非常的充足,因为后面的货箱是比较大的。平时拉一些工具什么的也是比较方便的。前排驾驶座的位置也很大,座椅可以调节到适合自己的角度和高度。头部距离车顶大概还有一拳多的距离吧,腿部的活动范围也比较宽裕,所以开车的时候不会觉得拥挤或者局促。

动力我觉得还不错,在高速上行驶的时候能够轻松超车。而且它的底盘调校也相当到位,开着它跑一些坑洼不平的路面时车内也不会有明显的颠簸感,这一点我很喜欢。另外就是这款车子的动力也很足,即便是满载货物的情况下也没有觉得吃力,爬坡很轻松,方向盘指向精准度高没有虚位。加速超车也非常轻松自如,隔音效果不是很好平时开车出去感觉有点吵

油耗表现还是挺不错的,这个车的发动机在平时拉货的时候油耗也没有很高。现在基本上稳定在百公里10L左右吧,毕竟车子大动力也很足嘛,这样的数据已经很不错了。

外观来说锐骐6也是我看过的几款车里边颜值很高的,前脸看起来比较宽大厚重非常的有气势。侧面看车型也都很大气,整体造型非常时尚前卫的感觉,我是很喜欢这辆车的造型了。

内饰方面我很满意,因为车里的材质很不错用料也比较实在。中控台的设计也都很规整,车内的颜色搭配也都很好看看起来很舒服,车上座椅还有方向盘手感都很舒服。

性价比肯定是高的,这个价位里我觉得锐骐6的表现是非常优秀的了。这款车子的价格确实不贵但是配置还是很丰富的,基本上该有的功能都有了,而且它的质量也非常稳定,各方面表现都非常的优秀。

配置我倒是挺满意的,别的不说光是安全方面功能还不少,开车有保障