当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4T柴油四驱小康版基型车YCY24165-61
之家车友7211835: 我的赚钱好伙伴.

我的赚钱好伙伴.

之家车友7211835

锐骐 2023款 2.4T柴油四驱小康版基型车YCY24165-61

2024-01-29 首次发表
  • 2023-10
  • 济南

最满意

锐骐这款车子的空间很大,坐在车里很宽敞。而且皮卡的后斗装货能力也非常强,拉一些大件的东西都特别轻松,另外动力方面表现也不错,起步很快,加速的时候推背感也比较强烈。

最不满意

最不满意的一点,我觉得应该就是内饰设计了。其实这台车的价格并不算高,但这个用料和做工确实一般般,塑料感还是比较强的,虽然中控台上还有钢琴烤漆材质装饰板之类的地方用了不少软质材料进行包裹,但是整体感觉有点拉低档次的感觉。

空间是非常大的,我个子比较高的,坐在驾驶位的时候也不会觉得压抑。后面的货箱也很能装东西,有时候去进货都能用上它来拉货物了。另外车内的储物格也比较多,放一些小物件很方便。

这个车的底盘确实高,平时走那种坑洼不平的路的时候也不用担心会刮到底盘。车子的动力表现也是不错的,满载爬坡一点压力都没有。操控性我觉得也不错吧,因为方向盘转向比较轻便灵活,所以转弯半径也不是很大,开起来很顺手。驾驶感受就是动力很足,柴油机起步确实比汽油车要快一点。这个价位的皮卡车我也试驾过不少了,只有锐骐是让我觉得最舒服的车之一。方向盘轻重:方向比较轻,打起来不累人

油耗不高,我现在的百公里平均油耗只有8.2升左右。平时用车最多的就是拉货了,有时候会开着它跑一些山路什么的,虽然在高速上稍微省油一点,但也不至于这么费油吧?

外观比较耐看,尤其是前脸的设计看着很帅气。侧面的造型看起来也是比较有力量感的,车尾设计的也很时尚好看,我挺喜欢这样的设计。锐骐这辆车的外形我觉得算是皮卡里非常好看的了,开出去回头率还挺高的。

内饰设计比较普通,中控台上的塑料感也比较明显。做工和用料都不错,但是整体感觉有些老气了,没有科技感可言。座椅舒适性:仿皮材质坐起来倒是挺舒服,但就是填充物稍微有点硬,坐着不是很舒服,要是能再软一点就好了

锐骐的价格并不贵,而且配置也不少。作为一款皮卡车型来说它的价格不算高,但是功能方面却一点都不少。我之所以会买它也是看中了这辆车的性价比和空间,所以才买了这款车子。

智能化配置方面,我觉得是相当给力的了另外这台车还配备了多功能方向盘,这些也是比较实用的一些配置。