我的家庭伙伴
君越 2023款 艾维亚版
2023-12-09 首次发表
2023-10购买时间
青岛购买地点
最满意
这个车就是我的第一台车,首先觉得这个车的性价比很合适,目前有优惠的活动然后到手算是很合适的价格了。再一个就是觉得外观比较洋气,不说是多么的时尚看着不会觉得老气横秋的,加上车的侧面样子非常的修长觉得是真的很好看的。其他的像是车的一个动力表现很强,这个车的动力开着非常有劲就目前来说觉得日常开车用车挺轻松的,动力表现充足就而且换挡的时候觉得很顺畅不会有太大的顿挫的感觉的。给油的时候动力上来的比较快,不是说没有等待时间,但是比较短觉得就是很不错的。另外就是因为车的底盘调校吧也有车的重心相对比较低的原因,这个车的一个开车感觉就是很稳,在转弯或者是快速变道的时候感觉是更加的明显的,尤其是车的一个平稳感觉是真的很好的。还有的就是说车的一个空间表现可以,虽然就是紧凑型的车型但是这个车的一个尺寸也好或者是整体的乘坐舒适度也好还是我很喜欢的,尤其是觉得车的一个前排空间很满意的,这个前排的空间很大还有的就是头部的空间也是比较多比较富裕的。还有的一个就是说车的一个配置非常的全面的,尤其是大屏幕配合的语音控制,日常导航或者是干啥都是挺简单轻松的。
最不满意
车基本都是很满意的,觉得车使用体验来说是我很喜欢的,不过吧就是减震效果可能差点意思
空间还是可以的,整体的空间肯定是足够使用的但是受限于本身的一个车型尺寸,所以后排的空间高度表现的比较一般,但是把我是基本前排用的多后排不怎么使用的,日常开车的时候坐着前排的体验是很好的,觉得高度表现的充足空间也是比较满意的。还有的一个就是说车的一个储物空间比较多的,像是车道的门侧空间还有这个车的一个后备箱都不算是很小的,日常开车放点东西啥的都是比较方便的。尤其是车的一个二排空间虽然不说是多么的大但是日常用车乘坐一下肯定是可以的。
车开着的时候觉得很喜欢这个车的驾驶体验,尤其是车的一个控制手感是真的很好的。首先就是车的方向盘手感很不错,这个车的一个方向盘比较轻松转动还是不费力的,然后的话就是方向盘的回正感觉是可以的。此外就是车的一个油门控制感觉,因为给油就可以有很好的动力保持提升的动力感觉也是比较快的,加上车的一个刹车感觉还是能比较短距离的刹停的,所以吧就是车的油门刹车的脚感很好也很好控制的。其他的像是换挡的利索程度表现的很好,可以比较快速的换挡,这个车的换挡效果也是很ok的,像是在提速的时候有延迟换挡,换挡的间隔也是比较短的。整体来说是真的可以的。其他的像是车的稳定性来说做的很不错的,毕竟车的重心也好或者是车的一个底盘调校的感觉都是很稳很顺畅的。
车的油耗来说比较低,毕竟是轿车本身的风阻也是比较低的所以就是日常开车基本不会有太多的油耗的。然后的话还有一个就是说车开着的时候开着空调基本不会有太多的一个油耗增加的。
外观的设计看着非常的时尚,样子来说不会很个性然后把看着不会老气,不说是回头率有多么的高,起码自己看着也是觉得车挺带劲的,看着好看比较耐看的。另外一个就是车的运动感做的很好的,整体的一个运动设计的样子好看,尤其是尾翼的设计看着比较出色的。还有的一个就是车尾的造型比较有辨识度样子看着是真的好看的感觉的。
内饰设计的比较不错,看着不说是很豪华的样子,但是看着还是比较有时尚感的,主要也是用料不错,毕竟软包多点加上屏幕的效果看着就是顺眼多了。这个车的座椅的效果挺好用的,座椅的支撑性还有这个柔软度都是我很喜欢的
性价比出色的,像是这个车的一个用车也好或者是买车的的价格优惠也好,整体下来也是觉得很满意的
配置很多看着很不错用着的一个体验也是比较到位的,像是车的主动安全配置确实很全面,日常开车可能用的多的就是自动泊车和倒车影像了,但是觉得主动刹车之类的会很安全也是我觉得必须的配置,君越是都带着那
别克新君越3w公里真实感受,以及槽点
2025-06-06
激动,激动!喜提别克新君越
2023-12-23
君越,别克好选择