当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2022款 28T 豪华型
阿木一谐: CT6,无可比拟的美感

CT6,无可比拟的美感

凯迪拉克CT6 2022款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

阿木一谐

凯迪拉克CT6 2022款 28T 豪华型

2023-12-15 首次发表
  • 2022-12
  • 沧州

最满意

凯迪拉克CT6的表现在同价位非常的亮眼,我觉得最满意的就是这辆车子的外观了,开到街上还是有很高的关注度的完全不负我的期待。载物能力达到了我心目中理想的空间表现,坐在车里面的感觉真的特别好。

最不满意

没有什么超级不满意的地方,车身一点问题也没有,比我的预算还要节省一些。用车以来给我的感受都还是挺好的,在平坦的道路上行驶也能来一把炫酷激情的追逐,各方面都让我感觉还行,科技感十足!

座椅也是够用完全装得下的,不会觉得拥挤,座椅的设计现在符合人体工程学,同级别的应该算得上是一个中等水平,但是在主驾驶位活动性还是非常的宽松的,空间稳稳当当,车子的空间挺大的,头顶也根本不显得紧迫。

CT6的动力匹配得很好,车子提速的时候有源源不断的动力支持,油门不需要踩到底就能得到非常充沛的动力,加速度挺快,沉稳流畅的感觉,上速度上来之后开着非常爽,平时在市区里面开还是挺顺溜的,推背感特别能强烈。

日常代步真是很合适的一款车,我只也对今后的燃油使用情况还是充满了信心,尤其是在跑高速的情况下油耗还会更加稳定一些。目前这个油耗量控制的已经是比较优秀的,当然油耗越低我肯定是越喜欢的。

CT6看起来很亮眼,让人看着就舒服设计感十足添加了不少时尚的设计元素,第一眼感觉看上去是偏稳重大气的,要不然我也不会选择这样耐看的外形,很喜欢黑色车漆搭配的外观颜色,颜值称得上年轻时尚。

配合细致的做工我非常喜欢,看上去还挺协调有科技感,内饰实用性强的车子才叫好,音质听起来很不错我很喜欢,车子内饰该有的基础功能也都有,手感还算比较舒适,按键功能丰富,整车看起来还是挺高大上。

当时谈价也是谈的比较久,不过好在以一个自己能够接受的价格买下来了。现在出门也没有问题,车子的性价比还是可以接受的,很适合我这种喜欢自驾游性子,内饰养眼舒服真的很满意了。

我所需要的配置基本都有,挑选这辆车让我们全家人都十分的开心,配置也很齐全的动力也比较充足,各部件品控都很优秀,这段时间结合着它的种种表现来看买得很值的。