网约车首选
12.7kWh冬季电耗
300公里冬季续航
2023-11购买时间
青岛购买地点
最满意
微蓝6这个车,上个月我花了12万上路了,总体来说,这个价位买到这个合资车还是挺合适的,这个车主要买给儿子开,儿子在,电力公司上班,嗯,兼职的时候要出去再赚个零花钱,还很知道过日子真的是个好儿子,下了班,而且工作比较自由,区赚点零花钱也是很好的,嗯,比较满意的地方是这个轴距两米多将近两米七,空间还是可以的,比较不错,嗯,我看中的是这个外观外观哇,很新颖独特,有点像这种轿跑式的感觉,我很喜欢,儿子看到后也感觉很不错,外观这个流线型很明显,嗯,比较潮流吧,并且这个后备箱的表现力也很好,空间很大,并且后排吧都可以给它放倒,我那个孙子一米3多,都能躺进去,嗯,放倒之后它是个平着的,可以直接当张床,儿子说要拉着孙子出去玩,到时候在车上睡就行了,周六周天放假多也可以拉着孩子出去玩玩,孩子在家呆不住,现在就得弄个车。我感觉这个车还是很好的,大小也行,我感觉平时开着车挺好的。
最不满意
最不满意的地方是什么?最不满意的地方是为什么家庭版和网约版的轮毂还不一样?家庭版的轮毂我感觉更好看,是那种熏黑的轮毂,看起来更加的上档次呀,并且为什么他这个主驾驶不是电动调节座椅?,稍微有点不好。再就是最重要的一点,别的品牌人家都有送充电桩,最起码也会送个充电枪,但是别克什么都没有,也不给个充电盒,也不给充电枪。更神奇的是,他连个脚垫都没有 ,还得我自己上网上去买一个。还有一点就是这个车只有白色,别的颜色都没有,也挺单一的
大家可以看一下这个空间,一家人出行空间,我感觉还是完全够用的,每次我儿子拉着我,加上儿媳妇,还有孙子,我们几个人都宽宽敞敞的,是完全够用的,有的时候孩子在后排睡觉,空间的大小就在于腿部的空间和上面的空间,我们一家人是完全够用的,我感觉只要不是一米九左右一米九以上的,这个车的空间都完全适用
☆ 空间设计亮点
别克蔚蓝六这款车,空间利用的还是特别好的,并且空调的这些按键都有,在屏幕上也可以进行操作,按键也可以操作设置的,还是很人性化的,前排的USB口可以连接手机支持投屏,我平时,就是用手机连接的,中央扶手箱的空间也是可以的,把一些乱七八糟的东西放上是完全够用的。
电车的驾驶感受还是不错的,我是试驾后才考虑电车的,以前真不知道电车的提速这么快,因为之前一直开的是油车,油车吧,提速稍微能慢一点,但是电车一加油门就出去了,完全没有顿挫感,开起来真的是太舒服了,超车什么的也不用担心,踩着就出去了,而且也不用担心油耗,电车确实省钱。
续航的话,冬天跑不了430,基本上能跑个300左右吧,因为我是冬天买的续航肯定能低一些,这个不能找人家4s店,所有的电车都这样,这个我是知道的,你就算买个电动自行车,它冬天跑的都很少,嗯,夏天我觉着相对来说能续航多一些吧,也不知道其他品牌的续航怎么样?大家有买过其他品牌的电动车,可以在评论里面给我说一下,我下一辆电车可以参考一下,谢谢大家
外观我还是比较喜欢的,看这个造型是不是很漂亮?,这个价位买到这个合资车,这个外观很漂亮,我也去对比过其他十万级别的轿车电车,都没有这个外观好看,就觉着微蓝六的外观还是在线的,其他的一些国产的外观,这个价位买不到什么好看的车
车身做工
嗯,别克家的车身做工还是比较值得我认可的,因为它的钣金还是比较厚实的,比较安全结实。上次我朋友开了个别克君威,和人家追尾,他的车基本上没有什么问题,对方车直接撞的不成样子,所以看着还是质量不错的,不知道你们觉得这个别克车怎么样?
这个内饰吧,就是普普通通的,没有什么特别豪华的地方,如果你们想考虑特别豪华的内饰,就不用考虑这款车了,这款车就是家用的基础款,内饰比较简洁吧,内饰是这种蓝色和黑色拼接的。
性价比我感觉还是可以的,十万块钱买个合资车也挺香的,最主要现在油车贵了,不是油车贵了,是油贵了,所以说用个电车挺好的,平时带带不儿子还可以干个兼职,一举两得的事情,性价比还是可以的嗯,车的大小也可以,而且别克的钣金吧,做的还可以,而且别克车吧,总体来说还是比较稳的,就算现在刚出的这个电车吧,应该也还没什么太大的问题,是都说现在国产车的电车做的好嗯,我还是选择了别克,毕竟他们坐车坐的时间长嗯,经验还是多一些吧。
品牌评价
总体来说,我感觉别克这款车还是性价比很高的,对于别克这个品牌,我们也是特别认可,路上开别克车的人也很多,所以对这个品牌特别的放心,所以没有考虑其他品牌选择了别克,最终别克也没有让我们失望,车开起来没有任何的不适,特别不错
智能化来说,这个车可能没有什么太多的智能化,就是最普通的那种款式,我们就是觉着代步,再就是平时干干网约什么的,所以考虑的要求也不是很多,就是USB口呀,一些空调呀什么的,嗯,这个车有什么好处?就是它可以有能量回收的按钮,而且他有三档的模式选择,有单踏板的模式,也有普通模式,还有运动模式三种模式,他们和我说就选择那种普通模式就可以了,还是比较省油的,并且这款车的大灯属于全自动的LED感应大灯,愿尽光他都会自动调节,还是很方便的。
车机功能
车机的流畅性还是可以的,平时一般会连接Car play,把手机投屏到车机上,还可以进行导航的一些功能,还可以进行听歌什么的,还是比较方便的,我儿子比较喜欢听歌,嗯,这个车没法听别的歌,没法下载,但是可以通过这个投屏效果也还是不错的。
别克微蓝6让我出行省心又省力
2024-02-28