当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K 智电iDD> 长安UNI-K 智电iDD 口碑> 2023款 智电iDD 1.5T 135km智领型
哒哒哒和: 家里有纯油车了,所以买台新能源车子试试!

家里有纯油车了,所以买台新能源车子试试!

哒哒哒和

长安UNI-K 智电iDD 2023款 智电iDD 1.5T 135km智领型

2023-12-16 首次发表
  • 2023-11
  • 普洱

最满意

这款车的动力表现非常出色,搭载了一台1.5T发动机和一台电动机,带给我强劲的动力输出,尤其是在高速公路上加速时,车辆迅猛而稳定,给人—种非常舒适的驾驶感受。

最不满意

其次是我对它最不满意的地方,不可否认,它的价格相对较高,虽然性能出色、配置豪华,但这也导致了车辆的售价偏高。

接下来是它的空间,它拥有宽敞的车内空间,可以轻松容纳5个成年人,前排和后排座椅都非常舒适,前排并且支持多种调节,以满足乘客的不同需求。此外,它的后备厢空间也非常大,非常适合家庭出行或者装载大量行李。

关于驾驶感受,我可以说非常满意,它采用了前置前驱系统,使得车辆在各种道路状况下都能保持良好的操控性能。无论是在崎岖山路、湿滑路面还是城市道路上,它都能给我带来稳定且灵活的驾驶体验。此外,车辆的转向反应迅速,悬挂系统的调校也非常合理,增加了驾驶的乐趣。

对于油耗,它虽然搭载了一台强大的发动机,但其油耗表现还是相对较低,在城市道路上,我平均每百公里的油耗为4.5升左右。

外观方面,它采用了时尚而豪华的设计,整体外观线条流畅,车身线条饱满有力,给人一种很有力量感的视觉效果。前脸采用了大面积的进气格栅,与锐利的大灯相得益彰,显得非常犀利。车身的线条流畅而宽大,令人印象深刻。

内饰方面,它的设计也非常出色,真皮座椅舒适度高,前排座椅并且可以加热和通风,提供了一种舒适的驾乘体验。仪表盘采用了数字化显示,非常直观且易于操作。中控台设计简洁大方,所有的按键和控制功能都布置得很合理,整体内饰设计高端大气,给人一种非常舒适豪华的感觉。不过,新车的异味还是在的。

性价比方面毫无疑问,它的配置非常豪华,但价格也相对较高,相较于同级别的其他SUV车型,它的价格可能更高一些,因为这车买的时候没啥优惠。不过,考虑到它卓越的动力性能、舒适的驾乘体验以及豪华的配置,我认为这个价格还是可以接受的。

最后是它的配置,它配备了天窗、自动驻车、全速自适应巡航、360度全景影像等一系列高端配置,这些配置不仅提高了驾驶的安全性和便利性,也使得整个驾乘过程更加舒适和愉悦。