当前位置:首页 > 中型SUV> 深蓝S07> 深蓝S07 口碑> 2023款 620Max纯电版
恸乀: 深蓝S7所谓的兰博深,提车5个月真实感受。

深蓝S7所谓的兰博深,提车5个月真实感受。

深蓝S07 2023款 620Max纯电版 购车经销商: 深蓝汽车上海泗泾镇店 来自:汽车之家iPhone版

恸乀

深蓝S07 2023款 620Max纯电版

2023-12-17 首次发表
  • 2023-07
  • 上海

最满意

最满意的地方第一就是外观,其二就是操作感受。

最不满意

最不满意的地方就是后排避震,摇晃避震太硬颠的厉害

我是175的个坐上去前排空间还是搓搓有余,后排空间就更没得说了,空间充裕,头部和脚部都不会感到拥挤,坐下去一拳半的距离妥妥的舒适。后备箱空间非常大平时自己喜欢带着小孩露营钓鱼,车上放着大型露营装备和帐篷都可以装的下。前备箱空间也很大放些平时洗车,车内所用到的日常物品完全够用。车里有多个大型储物格,方便我分类储放。杯架设计的也比较有品味。内饰空间我还是非常的满意。

我作为一位老司机。S7开下来起步加速迅猛,加速动力输出平顺稳定。开空调满载加速也没有太大的变化,方向盘比较轻,转向灵活准确。刹车灵敏。弯道并线稳定性都不错。跑高速也是妥妥的超车利器,车重平稳转向柔顺平滑。唯独S7的避震悬挂底盘调教还是稍微差了一点,只要时速一上去路过不平的路段,车子摇晃的比较明显,路过高陡坡的路段整车就非常颠簸,后排都有起飞的趋势。胎噪也比价明显。

我用车城市在上海一般都是上下班或工作出差使用。在上海市区开耗电平均在16.1左右。跑高速具体也没看电耗,但是可能也是因为我跑得快电耗会比较厉害。我是经常各地出差车子一共开了也5个月了电池肯定是有一定的衰减率也可能根据我自己的充电也有关系,因为小区里面装不了充电桩,一般充电都是去外面大型商场或者供电站冲快充。可能导致电池虚电比较多。一般快充充电时间为1个小时40多分钟冲满,还算可以在车里看会电视或者打会游戏就充满了。总体来说还算可以。

S7采用了时尚前卫的设计,给人一种科技与机甲的感觉。前脸设计简洁大气,细长的头灯和雾灯使整个车头看起来非常犀利,整个前脸有种变形金刚的感觉非常有辨识度。车身线条流畅动感十足,更显得时尚大气。此外,整体车型比例协调,车身的质量也比较满意。唯独需要改进的地方有两点:其一就是空调进气口其实厂家可以配备一下防虫网,这样既美观车子又能防止昆虫,树叶,垃圾吸入空调内改善空气的质量。其二作为前卫和时尚的SUV车型车尾可以设计的大胆一点,来个电动尾翼或者后尾翼设计的更独特一点。

在内饰方面,这款车的设计注重简约和舒适性。座椅采用高品质皮质材料制作,坐上去非常舒适包裹性也非常不错,刚提车的时候新车还是有一些异味,买了火星碳放了一段时间现在整车没有一点异味。AR-HUD抬头显示布局合理,包括大尺寸的液晶屏幕空闲的时候可以在车里看看电影,放松放松,各项功能操作简单直观。门把手的塑料板看上去就感觉非常大气,第一眼见到的时候还以为是木头的非常的逼真。空调效果也比较出众冷热风非常的给力,座椅通风加热都比较舒服冬暖夏凉。空调过滤系统有待提高,开个外循环外面什么味道里面就是什么味道,这一点希望厂家要改善。

性价比而言我真的要吐槽一下,作为深蓝第一批车主并没有任何的优惠力度,也没有任何的礼品。我作为第一批信任这个品牌的车主,其实应该更加享受品牌方的权益,而不是一直被刺,这对于我们第一批车主来说是非常的失望,希望品牌方可以慎重的考虑一下给出一些权益。维修保障上,维保中心的人还是比较热情的。因为出过事故维修时,工作人员还是比较上心的。唯一就是配件速度太慢了,应该维保中心备一些零件和配置。不然维修进度比较慢需要发货到货才能维修。

智能化方面,深蓝S7的语音识别功能真的很强大。只需要一次语音指令就能准确执行导航、音乐播放或电话拨打等操作。车机也很流畅,从未遇到过卡顿或延迟的情况。车载导航也很精准,hud抬头显示看起来一点不反光,而且显示非常准确。刚开始用不习惯现在使用下来非常的实用。自从2.0更新后经常无缘无故会弹出语音识别,这个问题希望可以尽快维护一下。