当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2024款 330TSI 星空精英版
恋冰冰谐: 新车落地,无比喜悦

新车落地,无比喜悦

帕萨特 2024款 330TSI 星空精英版 购车经销商: 驻马店众信上汽大众4S店 来自:手机汽车之家

恋冰冰谐

帕萨特 2024款 330TSI 星空精英版

2023-12-17 首次发表
  • 2023-12
  • 驻马店

最满意

因为这个月才提到车,所以使用这款车子还没有多长时间,目前最满意的就是空间方面了,我觉得这辆车的车长是特别够的,所以车内的空间自然也是比较大,腿部空间很大,所以坐在车内的舒适度很高,我驾驶这辆车子的时候也觉得车内的空间很宽松,而且驾驶的视野是比较好的,所以开起来很舒服。

最不满意

不满意的地方,我觉得就是车机,感觉车机会有一点点拉垮,用起来偶尔会有一点卡,不够智能化和人性化。

空间是特别好的,车内的乘坐空间很足够,后备箱也能装不少的东西,我觉得这辆车是b级车里面空间比较好的一款。

这辆车感觉车子的动力特别好,家用是没什么问题的,开起来也特别的稳,方向盘的手感比较好,也不会过重,所以操控起来比较好操作一点。

油耗表现出来的还是挺让人惊喜的,现在刚提到车没多久,所以也还没有过磨合期,油耗大概是在八个点左右,还是挺不错的。

外观其实挺好看的,但是也是每个人的审美不一样。萝卜青菜各有所爱,我觉得好看。大家不一定觉得,但这辆车买的人还是挺多的,说明认可程度也比较高。

内饰我觉得它的质量还不错,中控大屏看起来尺寸也可以,分辨率比较高一点,座椅比较柔软舒适。

这辆车的优惠幅度虽然不是特别大,但是因为新车上市,所以也是比较正常的,老款的会便宜一点。

车机的智能化程度不够高,偶尔会出现卡顿的情况,而且不够智能化和人性化,这个需要提升一下。