当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2024款 330TSI 星空精英版
济宁车友9763448: 不是因为你独特,只因你开帕萨特🕶

不是因为你独特,只因你开帕萨特🕶

帕萨特 2024款 330TSI 星空精英版 购车经销商: 临沂丰华 来自:汽车之家Android版

济宁车友9763448

帕萨特 2024款 330TSI 星空精英版

2024-06-20 首次发表
  • 2024-04
  • 临沂

最满意

一开始就奔着这车去购买的;主要用于日常家用还有上班日常的代步; 正好购车的时候遇到有优惠,所以就购买了这款车。

最不满意

这辆车隔音这块确实做的有些欠缺,不咋隔音。还有就是刚买的新车,新车内饰皮子味明显。

车内空间宽敞,无论是前排、后排还是尾箱,都能满足我的需求,接近五米的车身尺寸,前排座椅调到最舒适的位置,后排还有足够多的腿部空间,乘坐三个成年人是完全没有问题的,空间表现让我觉得非常出色。

我对这辆车的总体驾驶感受还是蛮好的,毕竟它是德系车,给人的第一印象就是底盘扎实可靠,实际也确实如此,这车过减速带颠簸路这些的时候车身的摆动很小!跑高速舒适感很好,超车很稳。 在低速行驶过程中,低挡换挡变速箱还是稍微有些卡顿,隔音方面也有待提升,尤其是高速行驶,胎噪和风噪会相对来说比较明显,在同级别只能说中等。

总共跑了才八百多里路,油耗方面的话,我认为这辆车最给力的地方了,向我平时通勤需要穿过好几个有物流园的马路这种情况的油耗一般都只有七个不到的油耗。跑过一次高速,百公里大概是5.6左右,自己开的话大概在百公里5.3左右。

当时选择这款车有很大一部分原因就是因为这台车的外观,星空前脸的造型以及尾部的贯穿尾灯设计,不管是从正面还是侧面角度来看,都会给我一种时尚运动的感觉,所以外观方面是让我很满意的一个点。

这辆车内饰和外观一样成熟稳重,打开车门就能看到眼见的宽敞,刚提车没多久,新车内饰皮子味明显,我还抽出时间去做了内饰净化处理,相对之前要好很多很多。空调出风口还蛮不错的,夏天空调制冷效果明显。

在有买车的打算时,本来是看了迈腾的,但是感觉这车的空间一般,又看了看帕萨特,最后就买了现在这辆车,总得来说我还是觉得这辆车还是非常不错的,要颜值有颜值,要空间有空间,要动力有动力,如果胎噪这方面再提升改进一些就更好了,综合性价比都比较高。

可以说我买的新款的车配置还是非常的不错的,配有全速自适应巡航,前后雷达,倒车影像就完全够日常的代步了,主副驾的座椅电动调节,通风加热都有的,这些配置就够了。