当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2023款 Panamera 4S 2.9T
德州车友1117127: 性能之王帕梅4S

性能之王帕梅4S

德州车友1117127

Panamera 2023款 Panamera 4S 2.9T

2023-12-22 首次发表
  • 2023-10
  • 烟台

最满意

最满意的地方,无疑是动力性能。2.9T的发动机在动力输出上十分充沛,无论是市区穿梭还是高速巡航,动力都随叫随到,给人一种非常充沛的感觉。特别是在运动模式下,油门的响应更加迅速,加速时的推背感让人欲罢不能。

最不满意

智能化配置过少,有点跟不上时代的感觉,这么贵的车还在用carplay,着实需要努把力了!

空间方面表现还是相当不错的。前排空间宽敞,驾驶位和副驾驶位都有足够的头部和腿部空间。后排空间虽然不及前排那么宽敞,但对于日常使用来说也足够了。后备箱的储物空间也很可观,放下几个大行李箱完全不是问题。

起步加速非常迅猛,动力输出线性且源源不断。方向盘的轻重适中,指向精准,让我在驾驶过程中感觉非常得心应手。刹车系统的灵敏性也很高,无论是轻点刹车还是紧急制动,都能给我足够的信心。开空调或满载时,动力也没有明显的衰减,依然能够保持流畅的驾驶体验。在弯路和并线时,车身的稳定性也很好,没有明显的侧倾感。

在城市道路行驶时,百公里油耗大约在11L左右;而在高速公路上行驶时,百公里油耗能够降低到8L左右。即使开启了空调,油耗也不会明显增加。对于一款性能如此出色的车型来说,这样的油耗表现已经相当不错了。

设计非常吸引眼球。总体外观线条流畅且富有力量感,车头造型犀利且辨识度极高。车身腰线从前翼子板一直延伸至尾灯处,营造出一种向前俯冲的视觉效果。车尾造型则显得非常饱满且层次感丰富。车身做工精细且用料考究,无论是车漆的光泽度还是钣金件的接缝处理都体现出了非常高的品质感。

内饰用料非常考究且注重细节处理。中控台和门板处采用了大面积的软质材料覆盖并辅以精致的缝线工艺点缀其中;空调出风口的造型独特且阻尼感适中;座椅舒适度极高且支持多向电动调节功能;座椅加热和通风功能也一应俱全让我在寒冷的冬天和炎热的夏天都能享受到舒适的乘坐体验。空调效果也很理想无论是制冷还是制热都能迅速达到设定温度并保持恒定的温度输出。

性价比方面我认为Panamera 4S表现得中规中矩。虽然它的售价相对较高但是考虑到它所提供的卓越性能和豪华配置我认为这个价格还是物有所值的。同时故障维修和售后服务也相对便捷且专业这给了我很大的信心和支持。销售人员在购车过程中也给予了我非常专业和耐心的服务让我感受到了品牌的尊重和关怀。购车优惠和保养项目也相对丰富让我在后续的使用过程中节省了不少成本和时间。

性能车在智能化配置这方面就属于无关痛痒了,可用但也就那样了,很一般。