当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2023款 改款 S 400 L 豪华型

超级s级轿车

奔驰S级 2023款 改款 S 400 L 豪华型 购车经销商: 温江华星锦业奔驰4S店 来自:汽车之家Android版

南充车友5309295

奔驰S级 2023款 改款 S 400 L 豪华型

2023-12-22 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

我本人是做板式家具的,之前没有做生意的时候倒是觉得车这个东西就是一个代步工具,二十万左右的车就合适了,但是接触了很多生意人之后才发觉车这个东西也是一门学问来的。所以就换了这俩奔驰s级。一开始也没有想买这么贵的车,但是越看越贵,看了好的车之后就看不上便宜点的。这个车给我的满意度就是质感,不仅仅是外观的做工质感好,内饰的做工质感也很优秀,所以价格摆在那里我也是愿意买单的。然后就是驾驶感受,动力确实是不错。开起来这个车是比较厚重的,就很沉稳。

最不满意

在这价格的基础上,一点点的缺点其实都是会被放大的,毕竟不是便宜。这个车的音响效果一般,和这个价格不是很匹配。再有就是胎噪比较大,特别是上了100码以后,隔音效果就比较差了。

这台车是非常长的,有5290mm的长度,还有1921mm的宽度,高度是比较正常的。最夸张的是有3216mm的大轴距,所以就算是185身高的人坐进去前后排也都还有比较大的空间。特别是后排,就算是中间有比较高的地台,也没有多大的乘坐问题。后备箱的开口尺寸也比较大,可放置物品也是比较大件的。

2.5T的发动机,还有9档手自一体的变速箱,是比较好的组合。上路之后不仅起步稳定无推拽感,还有就是减速也不会有顿挫感。在高速路上的表现是很稳重的,加速超车很稳而且快速。转弯灵动。

油耗这一块还是稍微有一点偏高的,我很少进市区,基本上都是在郊县,也不会有很多时候在上下班大堵车出去。油耗都上到了12.8个油。

这个车的设计是走的简约低调奢华风格,外观并没有什么多余的大动设计亮点,但就是这种高光黑色烤漆的高级质感辅助多个银色线条之后就显得尤为大气。车头进气格栅是网格状银色装饰,和整个设计语言很符合。车尾的尾灯几乎成三角形状,简单的很好看。侧面的腰线比较简单,只有车窗和车门下方有银色点缀。只是轮毂造型比较一般,不大气也不突出。

内饰我特别喜欢这个调调,大面积的好皮质做工细腻。还有就是代表了高级感的橙色,车内就是橙色大面积加上黑色,还有银色的点缀,看着很舒适。中控台和中央扶手箱的布局合理,中控屏是比较少见的竖向排在扶手箱上方。显示面积也是挺大的。中控的空调出风口设计也是别具心裁。

性价比就看每个人怎么个想法咯,这个车只看价格肯定是不便宜的,但是买来开还是算值得的。

这车配置有48v轻混系统,对于驾驶体验还是很不错的。悬挂的配置也挺好。车机系统流畅好用。