当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2023款 改款 S 400 L 商务型
chuan流不惜: s级不愧是天花板

s级不愧是天花板

奔驰S级 2023款 改款 S 400 L 商务型 购车经销商: 绵阳华星奔驰 来自:汽车之家Android版

chuan流不惜

奔驰S级 2023款 改款 S 400 L 商务型

2023-12-17 首次发表
  • 2023-07
  • 绵阳

最满意

S级这应该是普通人介的天花板车了,我对这款车最满意的点是隔音效果特别好,外观很精致大气,内饰的设计在颜色方面来说,我非常喜欢,内饰的颜色搭配给人一种年轻气质型的感觉,驾驶起来的感受就像与车合体一样,它太懂我啦,有需求就语音呼叫,加速很平稳,是我的理想型车,爱了

最不满意

不满意的地方还是有,我不知道大家开车的时候是不是跟我一样认为,就是特殊情况下前方预警,车的主动刹车系统太敏感了,小事情就来一下,就这点有点不太满意,但是这也确实是为了我们车主的安全。都是接受的范围

对于这款轿车而言,空间方面完全和我的意,我驾驶的时候感觉特别舒服,不像之前的车用起来开久了会很疲惫,但是这款车就不会,腿脚的伸展性很好,调整好脚踏板与座位之间的距离,坐起来非常的舒适

第二排空间

第二排空间很充足,老婆孩子坐后面可以很随意的,孩子困了也可躺下直接睡觉,空间很大,满意

在开车的时候,我感觉舒适还很放松,汽车平稳而有力的加速让我感到信心满满的,而且这款车的加速器响应灵敏的很,动力也很充沛,特别是要超车的时候我能感觉到车的加速反应,所以这款车让我在驾驶中能轻松很多。

平时开车油耗在11左右徘徊,相对来说,还是比较省油的

对于外观而言,我觉得这款车太有气质了,我开出去气场很不错,回头率都高了,哈哈哈,

车头造型

引擎盖线条做的天衣无缝完美无瑕,衔接车大灯,看起来大气档次杠杠的,弧度整体流利而不生硬,特别的突出了车的气场

腰线设计

车的腰线,凹凸有致,细看它车身的做工特别精致,远看腰线显得整个车更加修长,我好喜欢

车尾造型

我更喜欢这款车的车尾部分,因为我觉得车尾部与车头形成了完美的呼应,同样是宽厚并且线条分明,给人能留下一种印象特别深刻,而且在行驶的过程中,车尾的造型能让车在行驶中更加稳重给车提供了有力的空气功力学的支持,简直太完美了

内饰是我最喜欢的,我觉得它特别的豪华上档次还很显年轻,材质上来讲 很多的地方都是真皮,颜色的搭配特别好看,而且座位的柔软度也是很符合我,包裹性强,啊啊啊 还有就是车内的中控屏以及空调出风口门把手这些,我都好喜欢,显得特别的大气还很精致,做工方面无微不至,没得话说

对于这款车而言,无法用性价比去形容,这是一款性能出色,安全可靠,外观精致时尚大气,实用性很强的一款车,

除了车的预警主动刹车系统太灵敏外有点让我不是很喜欢,但是其他而言,简直很喜欢它的很,这款车的配置很高端,包括真皮座椅 顶级音响系统,倒车影像特别清晰,每一个细节都做的很好,车内的每一个部位都是精心打造的,显得很豪华很尊贵,给我和乘坐的家人能带来无限快乐,