当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2023款 改款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro 6座
Barbaral: 揽境给我带来非常好的用车感受

揽境给我带来非常好的用车感受

揽境 2023款 改款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro 6座 购车经销商: 重庆商社飞跃 来自:汽车之家iPhone版

Barbaral

2023-12-27 首次发表
  • 2023-05
  • 重庆

最满意

外形大气很耐看,空间大,有很多智能驾驶辅助系统,用起来很顺手。

最不满意

内饰设计稍微生硬了一点,迷你排挡手柄和庞大的车身有点不搭。

这款车的乘坐空间很大,行李箱的容积也非常给力。前两排乘坐空间是最宽敞的,第三排坐成年人也是没有问题的,而且6坐的第二排中间有通道设计,进出非常方便。如果把第三排放倒,后备箱的容积可以扩大到2000多升,堪比一张双人床,出行的时候如果觉得有点疲倦随时可以找个地方停下来休息,美美的睡上一觉。

我选择的是380四驱配置的,发动机的动力非常强劲,不管是在市区行驶还是上高速,揽境的动力都不输同级别的车。驾驶起来感觉很平稳,它的悬挂调校很稳,刹车也很灵敏,方向盘的握感非常不错,而且方向指位也很精准。

高速行驶很平稳,超车也很给力,而且空间大长时间驾驶也不会很疲倦,驾驶和乘坐的感受都很舒适。

日常上下班代步的话在市区用车差不多11个油,开空调的话还会高一点。如果长途出游跑高速一般在10以内。经济性还是不错的。

我很喜欢揽境的前脸,看起来很大气,它还搭配了LED大灯和日间行车灯,灯光也很智能。车身的线条很流畅,轮毂搭配得也很动感,我觉得它的外形非常耐看,大气俊朗。

座椅是真皮材质的,整体内饰是深色,感觉比较商务。它使用了全液晶仪表盘,双连屏的设计,感觉很上档次。第二排采用的是独立的老板座椅,有扶手,感觉很豪华。细节的话包括第二排上下车的扶手,很人性化且实用的设计。还有超级大的像天幕一样的全景天窗,以及几十种内饰氛围灯。

性价比很高,这样的配置在同级别的车里面也算很高的了,现在优惠力度还挺大,我个人还是很推荐的。

揽境有智能语音控制系统,可以通过语音操作很多功能,很有科技感。蓝牙、carplay功能一应俱全,平时开车的时候可以很好的打接电话和播放音乐,音响效果也很不错。独立分区空调让全家老小都能根据自己的需要调节空调出风大小和温度。安全配置 也很高,还有各种智能驾驶辅助系统,用起来很安心。