当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2023款 改款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro 6座
广州车友5809797: 大空间揽境开起来就是爽

大空间揽境开起来就是爽

广州车友5809797

揽境 2023款 改款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro 6座

2024-02-24 首次发表
  • 2023-09
  • 广州

最满意

这款车让我最满意的是它的动力和空间。动力强劲,2.0T涡轮增压发动机搭配7速湿式双离合变速箱,提供了出色的加速性能和驾驶平顺性。不论是城市道路还是高速公路,揽境都能轻松应对各种路况。无论是在超车还是在变道时,揽镜都表现出色,给我带来了极大的信心。

最不满意

不满意的地方就是这个车的油耗,有点高。可能是开惯了轿车吧,突然换了这么大的SUV还是有点儿不习惯。再有就是感觉这款车的悬挂系统不是特别好,在行驶中颠簸感比较强。

揽境空间设计出色。它的前排和后排的人都能够享受到宽敞的腿部和头部空间,让我感到十分舒适。而且车内储物格的设计也合理,方便我存放各种物品。此外,后备厢的空间也相当大,能够轻松容纳大量行李或购物物品。

驾驶感受的话,这款车是2.0T高功率发动机,动力非常强劲。加速迅猛且平顺没有顿挫感,底盘调校也非常出色。在高速行驶时,车辆的稳定性和操控性能都表现良好。转向灵活准确,方向盘手感轻盈而精准。

油耗我还是比较满意的,虽然这款车车身比较重一些,但是它的平均综合下来也就在11个油左右吧。这车跑高速的时候特别的省油,基本上能跑到9升多一点的油耗。

外观我个人感觉还是比较大气的,整体看起来的话也是比较有肌肉感。而且前脸的造型也非常时尚运动化一些。尤其是它的大灯和尾灯的设计都非常好看。车身线条也比较流畅,看着很舒服很耐看。

内饰的话,整体是偏商务一点的,不过好在它的中控屏幕尺寸比较大一些,然后操控起来比较方便。座椅舒适性:这个车的座椅设计我觉得还是可以的,因为它填充物非常柔软而且坐上去也很舒服,对腰部和背部有很好的支撑效果

揽境的性价比还是高的,毕竟也是30万级别的车型了。在动力、空间和配置上都是同级别领先的水平。而且大众车的口碑很好,保值率也很高,所以我觉得买这款车还是很值得入手的。

配置的话,揽境还是很齐全的。比如自动泊车入位功能就很好用,对于我老婆这种新手来说停车的时候还是很方便的,毕竟这么大的车,她倒车技术本来就不太好,有了这个功能之后,让她开起来也放心多了!