当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2023款 改款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro 6座
乌鲁木齐车友0539612: 空间大,动力强,提车揽境开心过年!

空间大,动力强,提车揽境开心过年!

揽境 2023款 改款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro 6座 购车经销商: 新疆汇捷汽车 来自:汽车之家Android版

乌鲁木齐车友0539612

2024-01-08 首次发表
  • 2023-12
  • 乌鲁木齐

最满意

揽境的优点挺多,空间大,颜值也不错,我买个大SUV的主要目的就是想出去旅游,和家人,和朋友,所以对揽境的空间要求比较高,买车的时候销售顾问建议我买个380就够用,我要跑长途,去旅游,去走那些崎岖的山路,揽境的动力的确不容小觑,高速又快又稳,崎岖山路底盘调教比较舒适,颠簸不明显,而且满员情况下爬坡不吃力。

最不满意

最不满意的就是感觉噪音有点大,特别是高速上尤其明显,要是打开哈曼卡顿音响,这个噪音就被弱化了,如果你的感觉集中在噪音上就觉得这个噪音超过了你的预期。

揽境的空间很给力,我买了六座,前后排都能给你头等舱的感觉,空间很宽敞,乘坐者和驾驶者都是大高个都不会影响舒适性,驾驶员调节到一个舒适的位置后排的乘坐者还能翘二郎腿呢,你说这个空间要不要点赞,通往后排的过道挺宽,不拥挤,出入方便,第三排和前面两排相比要逊一点,短途旅行没问题,但是长途乘坐一定会有点累,因为第三排的空间腿部不能自由伸缩

当坐进主驾驶的位置就有了豪华车的感觉,首先空间大,视野开阔,而且座椅的包裹性和软硬程度都非常的舒适,起步上路提速快,转向精准,方向盘打起来挺轻,油门刹车反应灵敏,别看这么大块头,但是开起来轻快又灵巧,高速行驶又快又稳,换挡平顺,没有卡顿。出去旅行走了不少山路,动力非常不错,满载情况下没有吃力感。

市区油耗高,和轿车没有可比性,但是同级别的SUV来比较,这个油耗还算可以,市区油耗在15个左右,高速油耗8.5左右,这个油耗我觉得在正常值范围。

揽境的外观看起来高大威猛,可以这么来形容,高端大气上档次,低调奢华有内涵,猛一看相貌平平,但是你多看几眼就觉得整体怎么那么顺眼,沉稳霸气,又不失时尚,贯穿式尾灯和可以点亮的LOGO标,夜晚辨识度高,很漂亮。

内饰有点缺乏时尚,但是工艺精致,每一处都透着精致与精细,悬浮式中控台是整车内饰的亮点,感觉高级感提升了不少,中控台偏向主驾驶方向,操作更加的方便和安全。多色可调内饰氛围灯夜晚点亮氛围感拉满,整车档次也瞬间提升

优惠力度挺大,优惠了五万多,还有置换补贴,还送了保养,这个价格我很满意了

该有的配置都有,几乎找不到可以加装的项目了,安全配置很齐全,为行车安全保驾护航,自动大灯,远程启动,ACC自适应巡航,这些都非常好用。