当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2023款 冠军版 430KM 超越型
考拉6300: 比亚迪元plus心之所向

比亚迪元plus心之所向

元PLUS 2023款 冠军版 430KM 超越型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

考拉6300

元PLUS 2023款 冠军版 430KM 超越型

2023-12-29 首次发表
  • 2023-12
  • 淮安

最满意

外观漂亮大气上档次,非常喜欢元pliu厚墩墩的感觉。刀片电池是他的亮点。非常满意比亚迪的科技化、智能化。

最不满意

电池冬季续航6折。冬季巡航大打折扣。特别是打开空调制热模式。耗电量很大。如果想省电就把空调ac模式关掉,这样会省很多的电量。如果有续航焦虑的话。建议关闭空调。

空间很大,就是内饰设计不满意。空调出风口是最不满意的地方。

☆ 空间设计亮点

座椅设计满意,空间很大。后备箱空间一般。家庭代步空间足够使用。

车辆起步加速很快,动力十足。高速行驶平稳,方向盘沉稳。不虚。如果车上坐五个人,车辆加速就会受影响。油车和电车区别还是很明显的。

续航确实冬季大打折扣。不是太满意。其他季节我是新车还没有尝试。不知道电耗会不会降低下来。原车配送的随车充实在是太慢了,充电功率只有1.3左右。如果充满电需要将近40个小时。充电时间太长了。如果用原厂配送的充电桩进行充电大概7-8小时左右就可以把电量充满,一般晚上下班充电,第二天早上就是可以充满了。非常实用方便。

外观是最满意的亮点。

内饰做工一般吧,十几万的车子也不能要求太高。

内饰用料

内饰用料也只能说一般般。空调效果制热效果很好,只是打开空调后,续航能力就不太行了。非常费电。座椅舒适性一般。十几万车子代代步足够了。

这个价位性价比一般吧。感觉还有降价空间。毕竟其他品牌国产车比这个便宜多了。没办法就是喜欢他的外观。信任比亚迪品牌力。

智能化系统非常满意。车机很流畅。