当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2022款 改款 经典 1.6XL CVT豪华版
快乐生活9850: 22款轩逸经典豪华真的不错

22款轩逸经典豪华真的不错

轩逸 2022款 改款 经典 1.6XL CVT豪华版 探店经销商: 车展 来自:汽车之家iPhone版

快乐生活9850

探店时间
  • 牡丹江
    探店地点

新车好评

2022款轩逸经典豪华版的满意之处可能因人而异,但对我来说,我通过试驾和现场听购买者沟通感觉有以下方几个方面: 1.舒适性:轩逸经典豪华版配备了舒适的座椅和悬挂系统,可以提供良好的乘坐体验。 2.燃油经济性:轩逸经典豪华版具有高效的燃油经济性,可以帮助用户节省燃油成本。 3.可靠性:轩逸经典豪华版采用了可靠的发动HR16和零部件,具有良好的耐久性和可靠性。 4.安全性:轩逸经典豪华版配备了许多安全功能,如气囊、ABS、ESP等,可以提供全面的安全保障。

新车槽点

对于2022轩逸经典豪华版不满意的地方有以下几点: 1轩逸经典豪华版动力表现不够强劲,加速方面不是很快。不过家用代步工具,也是够用了。 2轩逸经典豪华版配置方面灯光源采用卤素灯,夜间不是很明亮,如果有条件换个LED灯,夜间行驶才更安全些。 3驻车制动还还采用手刹,不是很先进。应该标配电子驻车。

轩逸经典豪华版空间相对较好,作为一款A级车,在同级别算是佼佼者。身高1.8米的我坐进轩逸经典的后排,腿部空间比较充足,有两圈的距离。全家出行时从没觉得空间不够用,后排坐满三个成年人也不至于拥挤。此外,非常宽敞的后排座椅,即使是宝宝的安全座椅放上去也不会觉得拥挤。后备箱的容积是510L,空间较大,可以容纳四个大大的行李箱,再放入个小孩自行车也是可以的。

轩逸经典豪华版搭配了HR16,1.6L自然吸气发动机动力表现上没那么强劲,但对于日常城市驾驶来说已经足够使用。加速时动力输出平顺,加速表现稳健。在高速驾驶时感受到底盘平稳,行驶稳定。车内噪音做的不错,在放上音乐的同时也能清晰的对话,外面的杂音也听不见,很静谧。

官方给出的综合油耗数据是5.94L/100km,在我试驾的跑市内时给我的感觉在6-7左右,如果红绿灯多情况下估计会高一些。在跑高速时,因为没有障碍物,可以加速的跑,油耗在5-6左右。综合下来还是很省油的,毕竟是A级别车,在市内代代步,出去游玩一下。这油耗性价比确实不错。

轩逸经典豪华版的外观设计风格独特,前脸采用了大V的镀铬装饰,搭配独特的大灯设计,使得整个前脸看起来非常有冲击力,同时也增加了车辆的辨识度。与两侧的LED前大灯相连接,整体感很强。流线型车身设计,线条流畅且动感十足,给人一种时尚、运动的感觉。溜背式的设计让整车看起来更加动感。车尾部分则采用了简洁的设计风格,尾灯造型与前大灯相呼应,整体感立体十足。

轩逸经典豪华版内饰给人一种非常古典的感觉,虽不华丽,但十分耐看。整个内饰显得大气、温馨,很有家用车的风格。内饰材质豪华版采用了皮革和木纹材质,整体质感较为出色,给人一种豪华的感觉。内饰做工精细,各部件之间的接缝也比较均匀,没有明显的瑕疵。座椅很是舒适,不亏是大沙发。坐垫和靠背的支撑力很好,长时间乘坐也不会感到疲劳。空调效果空调效果很好,制冷速度快,能很快地将车内温度降低。同时,空调出风口的设置也比较合理。

价格政策

官方指导价格是11.86万,由于轩逸经典豪华一直很是畅销,所以这次新出的是改款版本。在原有指导价基础上销售给我优惠4万,再加上购置税和保险落地下来8.5万左右,另外还可以赠送双保政策,10次免费矿物油保养和15万公里质保。还可以要点小礼品,我觉得这价格已经很优惠了。

轩逸经典豪华款车身长度4631mm,宽度1760mm,高度1503mm,轴距2700mm,采用发动机HR16自然吸气模式。变速箱CVT无级变速,独立悬架,驻车制动手刹,全车共5个安全气囊。胎压报警功能,内置行车记录仪,倒车影像,高德地图,轮圈材质采用铝合金,近光远光灯卤素,电动天窗,主驾驶车窗一键升降功能,8英寸中控屏幕,语音识别控制功能,手机APP远程功能。