当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装
Benjoeman: 宝马X3,大气又好开。

宝马X3,大气又好开。

宝马X3 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装 购车经销商: 重庆人和宝创宝马5S中心 来自:汽车之家iPhone版

Benjoeman

2024-01-04 首次发表
  • 2023-11
  • 重庆

最满意

提车两个多月,非常爱我这辆黑宝,最满意的还是它给我带来的那种力量感,首先上车点火启动就很有科技感和力量感,在驾驶中,坐在X3上视野开阔,动力强劲,2.0T发动机0百加速6.8秒,方向盘轻重合适有质感,转向几乎没有虚位,操控不错,整体驾驶安全感十足。后排的空间也很宽敞,乘坐体验也很稳定,舒适座椅也比较柔软。

最不满意

我开过几款入门级的宝马不同车型都有一个毛病就是低速的动力平顺性比较差,有顿挫感,尤其是在红绿灯起步的时候,起步不平顺。同价位大众低速起步都很平顺。另外就是刹车踏板有点重,踩起来不跟脚。

宝马X3的整体空间是非常足够的,身高1.7米多的普通身高,不管是驾驶,还是乘坐,腿部空间和头部空间都比较的宽裕。(驾驶是我头部空间大概2拳,乘坐在后排头部空间有三拳)。后排的腿部离前排有两拳左右,后备箱的容纳空间也很大。我只打四分,是因为后排地板中间凸起较高,有点占放脚位置。

性能非常的给力,2.0T的发动机,0到100km/h的加速,只要6.8秒。驾驶体验非常的满意,在驾驶中,方向盘轻重合适有质感,转向几乎没有虚位,操控很不错。

油耗也是比较合理的,这个动力这么大的车身开下来,我市区也开的比较多,综合油耗10.4升每百公里。高速上按照限速开,油耗只有7左右。

外观非常大气,黑色的车身非常的沉稳。两个硕大的进气格栅前鼻孔跟X5区别不大。宝马这种非常经典的家族式设计,让车辆外观看着永不过时。

内饰比较有质感,暗酒红色的座椅,不老气,方向盘的造型也比较酷炫,有力量感。座椅虽然是仿皮材质,但是触感非常细腻,坐上去也比较柔软,包裹性也不错。中控屏幕大小也比较合适,显示很清晰,豪华中带有科技感。

购车时对比过奥迪,但是奥迪需要选配的比较多,低配又不太满意,最后考虑下来还是更加喜欢宝马,从外观到内饰到动力等各方面,宝马还是更有性价比。

车机的CarPlay投屏都还是挺好用的,还有360影像都是标配。前排座椅也是标配了座椅加热,还标配了主动刹车系统,让开车更加的安全。