当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L新能源> 途观L新能源 口碑> 2022款 430PHEV 插电混动旗舰版
沈阳车友8567576: 途观L新能源是我想要的混动车

途观L新能源是我想要的混动车

途观L新能源 2022款 430PHEV 插电混动旗舰版 购车经销商: 其他经销商

沈阳车友8567576

途观L新能源 2022款 430PHEV 插电混动旗舰版

2024-01-05 首次发表
    冬季电耗
  • 380公里
    冬季续航
  • 2023-06
  • 沈阳

最满意

最让我满意的一点,应该就是我觉得它带给我的驾驶感受还是挺不错的,我真的很喜欢那种动力十分充沛的感觉,而它也刚好是我想要的样子,真的是很喜欢了。

最不满意

最不满意的一点,可能就是我觉得它在空间的设计上不是特别的理想,我感觉它后排的空间是有一点让我觉得不太满意的吧,不过买它就只是为了我上下班方便,所以后排的空间,对我的影响也不是很大,所以我也是可以接受的。

当时买这辆车就只是为了我上下班方便,所以后排的空间对我的影响并没有很大,确实这辆车的后排空间没有我想象中的那么好,但是我觉得我本身对空间的要求并没有很高,而且我在开车的时候我是觉得前排的空间还是挺不错的,反正总体来说我还是觉得挺舒适的吧,所以我感觉它的空间倒是做得也还行。

我真的是蛮喜欢它带给我的驾驶感受的,我觉得它整体的驾驶感受都是挺不错的,但是动力是让我最喜欢的一个地方,因为我开车的时候很喜欢追求速度带给我的感觉,而这辆车真的是很好的,满足了我的要求吧,它的动力十分的充沛,我觉得开着它就像在上演速度与激情一样,真的爱了。

反正我是觉得它的续航能力还是挺不错的吧,并且最重要的就是充电方便了,现在随处都有可见的充电桩,不论你在哪里,你都可以及时给车子充电,而且我觉得它一天的耗电量倒也不是那么高,我感觉是可以接受的。

怎么说呢,我是觉得它的外观做得还挺符合我的标准的吧,其实我感觉外观,每一个人都有一个的标准,不一定我喜欢的就是你喜欢的,我只能说它外观整体给人的感觉是比较偏向运动一样的类型,我平常就很喜欢运动,所以我觉得像这种具有运动感的车子就是我喜欢的样子。

平心而论,我感觉它的内饰的也是挺不错的,内饰整体的装修风格与它的外观还是挺相象,我是觉得一个好的内饰会带给你不一样的心情,毕竟大部分的时间都是坐在车里开车的,而且我觉得它座椅的舒适度也还是挺高的吧,我感觉只有就在舒适的座椅上才能更好地开车,要不然它就会分散我的注意力不能集中开车,并且舒适的座椅让乘坐的人也能感觉到心情舒畅

当时在买它的时候,它的价格就是比较低的,我感觉它要比一般的车子的价格低一些,并且它功能性还要比一般车子的功能做得好一点,所以我感觉它的性价比还挺高的,而且它的后期维修服务系统也是比较完善的,有一次它出现了一个细小的问题,我就给他们的客服打个电话,然后他们就很快地给出了我解决方法,我真的感觉很不错。

智能化

我觉得它的智能化的配置做得还是挺好的,因为它给的还挺齐全的,然后我觉得我用起来也是感觉很好用很方便,我觉得这里面的每一个智能化配置都能使用到,不会有那种很鸡肋的智能化配置