当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2019款 430PHEV 混动豪华版
击飞超能力kd: 名副其实的家用之王,好开到让人着迷

名副其实的家用之王,好开到让人着迷

帕萨特新能源 2019款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 其他经销商

击飞超能力kd

帕萨特新能源 2019款 430PHEV 混动豪华版

2024-01-05 首次发表
  • 2023-04
  • 郑州

最满意

我对于它的操控感比较满意,之前也开过不少车型,但能像它这样容易上手的却是不多见,更是可遇而不可求。很幸运我在选车的时候能够遇到它。方向盘使用起来轻盈顺畅,指向的效果也比较精准,没有任何偏差。动力水平我也感觉比较不错,超车提速可以一气呵成。底盘调校得比较扎实,一点也不担心走烂路。

最不满意

新车刚刚买回来的时候,我觉得车里面稍微会有一点内饰味,虽然味道不大,但是我还是更喜欢没有内饰味。后来我尝试了一些办法,经常把它开到太阳底下暴晒以及通风换气,车里的新车内饰味总算去除干净了。

空间方面利用率比较高,前排与后排座椅乘坐起来我感觉都比较舒适。车身的横向距离我感觉也很不错,像我这个身材一百八十五斤的胖子乘坐起来也不会感到压抑。储物方面它也比较强悍,车里储物格很多。后备厢的尺寸看着也挺大的,而且里面还非常的规整,使用起来挺方便的。

它的驾驶感受我认为挺好,开起来并没有任何的突兀感,感觉样样都比较顺手。方向盘比较轻盈,指向还特别好。动力水平也挺强悍的,提速很快,超车不肉。底盘也很高级,经过不平整的路面时颠簸过滤得也特别的彻底。座椅挺舒适的,包裹的效果还挺明显的。

油耗方面我觉得它挺节省的,平均每百公里油耗基本上维持在5.7升左右,这个表现我觉得很不错。遇到个别堵车的情况我觉得也并不着急,因为对于我来说影响也不会太大。再加上平时本身它就挺省油的,所以对于油耗方面我倒是没有特别的在意。

外观设计我觉得特别的高大上,车头具有一股不错的未来感。中网给人一种不错的视觉效果,车灯看起来也比较犀利。轮毂的尺寸也不小,看上去还挺帅气的。尾部的设计充满了未来感,尾灯还挺有科技感的。

它的内饰我觉得布置的还挺不错的,很多经常接触的地方都进行了柔软材质的包裹,摸着手感很舒适。车里的内饰氛围给人感觉还算温馨。不过新车刚刚入手的那几天,我觉得车里有一些新车内饰味。后来我尝试了一些办法,其中最有效的当属阳光暴晒,再加上陆陆续续的开窗通风,车里的内饰味基本去除干净了。

在价格方面我感觉它还是比较有优势的,打折的力度不错。其他同级别车型虽然也有优惠,但是我觉得不如它更有诚意。我当初买车的时候除了价格方面享受到了一定的优惠以外,还领取到了很多额外的赠品,这些赠品质量还都挺不错的,有好几样装饰用在车上刚好合适。

在配置方面它没有丝毫的减配,该有的功能可以说基本上全都有了。其中也包括一些高端的配置,使用起来反馈也挺好的。其实家用还是选它比较不错,开起来真的相当的顺手。买了车以后出行都变得方便很多,去哪儿都特别容易。