当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2023款 200TSI DSG悦行版
暗号9135: 我的悦行版宝来

我的悦行版宝来

宝来 2023款 200TSI DSG悦行版 购车经销商: 临沂大华一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

暗号9135

宝来 2023款 200TSI DSG悦行版

2024-01-06 首次发表
  • 2023-05
  • 临沂

最满意

最满意的地方有两点,第一点是他的内饰,足够亮眼,一下子就把我吸引住了,相比于大众其他车那种类似于奥迪的内饰,这种跳色的拼接设计,我觉得更有自己的特色。其次就是它的价格,经济实惠,自己办的分期还款压力也不大,车也很省油,养车成本也不高。

最不满意

最不满意的地方就是隔音效果比较差,高速行驶的时候噪音很大,有点影响我的驾驶感受。急加速的时候发动机的声音也很大。其次就是氛围的只有一个颜色,既然都上氛围灯了多几个颜色又能怎么样呢,还要自己花钱去加颜色。

前排空间本人头部空间和腿部空间都合适,坐在后排还有一拳左右距离,也不是特别拥挤,一般都是一个人开车,偶尔接一下女朋友坐在副驾,空间对于我来说完全够用。储物空间也很大,日常生活绝对够用。空间这方面因人而异,一定要去4s店看一下实车才能感受得到。

驾驶感受方面感觉油门有点轻了,我自己比较喜欢重一点的油门,比较会有安全感,但我朋友开着感觉正合适,也是因人而异吧,还是要试驾之后才能亲身感受出来。动力方面发动机性能很强大,起步超车都能给到我很好的动力反馈。

这款车的油耗很低,百公里基本上在7个油左右,但是大众1.2T的发动机要加95的汽油,我朋友跟我说加92也没事,也没敢试过,毕竟刚买的车还是省着点开吧,目前还没跑过高速,这个油耗表现还是很有经济性的。

从外观上看,宝来整体风格更加年轻化和时尚化。鹰眼式大灯、集成式LED日间行车灯,配合黑色镀铬装饰条和更加动感的线条设计,让它看起来更具动感和个性。车身侧面的设计比较简洁,线条设计笔直流畅,修饰下使车身显得比较硬朗。尾部为分体式尾灯设计,下包围的地方设计形式和前脸类似,运动感比较强。

内饰新一代宝来在内饰上的升级我很喜欢,首先是中控台的设计,全液晶仪表和悬浮式中控屏的组合呈现出更加智能、时尚的感觉,棕黑拼接的控制台也给人眼前一亮的感觉。但是挡把太高了,挡住了放手机的地方。

这辆车的价格不高,当时买车的时候4s店优惠力度很大,和销售也讲了讲价,但是没送什么东西,送了一个脚垫,车衣是自己贴的,送了一次保养。这个价位买到自己的车自己喜欢就好了,不用在意别人的眼光,适合自己的才是最好的。

配置方面最好用的就是手机可以远程控制,即使忘记带车钥匙也可以开车,在手机上还可以看到车辆的各种信息,方便了我的生活。多功能方向盘也很好用,行驶过程中调节音量也很方便,不需要再去中控台找音量按键,可以把注意力集中在开车上。后排还有独立空调也是一个可圈可点的地方。