当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2023款 改款 C 260 L 运动版
上海车友9936718: 我的灵动精灵奔驰C260L

我的灵动精灵奔驰C260L

上海车友9936718

奔驰C级 2023款 改款 C 260 L 运动版

2024-01-08 首次发表
  • 2023-07
  • 上海

最满意

对于我向往的奔驰C260l最满意的肯定是外观造型,前脸奔驰三叉星辉logo经典大气,满天星的中网在行驶中就像一幅流动的星图,车身线条不仅自然流畅而且还带有一定的肌肉感,车尾圆润饱满优雅非常的性感,大饼式密幅轮毂看着霸气十足,车子前脸大灯眼神犀利和车尾尾灯相互辉映,整车看着高档时尚又不失灵动优雅知性气质,可刚可柔,让我看了一眼就爱不释手,还有就是内饰了,车内内饰豪华感提现的淋漓尽致,材质用料基本都是软皮革包裹,所以手感很好摸着非常柔和细腻,座椅很软填充物非常的足,就像一个移动的沙发般舒适,包裹性和支撑性都是一流的,空调出风口设计也是别具一格,造型不仅前卫而去实用性很强。

最不满意

不满意的就是购买奔驰的时候优惠力度不是很大,不过想来这也是因为奔驰车品牌度和质量都很不错原因吧。

奔驰C让我比较惊讶的是后备箱的容积很大,我们一家出去自驾游带着几个行李箱还有孩子的折叠自行车都很轻松的放进去,让我对奔驰设计师的创意叹为观止,中央扶手储物空间很大,我的手包钱包充电宝,老婆的化妆盒,还有家里的钥匙,笔记本等等都可以放下,毕竟车长有4882mm,宽度1820mm,轴距达到2954mm,所以车内横向纵向看见极大,我身高185厘米,体重170斤,体格很大,在驾驶位非常轻松毫无压力,头部和车顶还有三指距离了,并且座椅坐姿很高以驾驶视野很开阔没有盲区,并且主副座椅都有多向调节功能,能让身体部位会很好的的贴合进去,就算长时间行驶也不会感到腰酸背痛,第二排坐垫宽大在满座的情况下也没有感到拥挤,乘坐感还是很舒服的。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

奔驰C配备一台1.5T 的发动机最大能输出204匹的马力,这个动力是相当炸裂的,配合9档手自一体变速箱起步非常平顺安静,急加速没有顿挫感,变速箱升降档很丝滑没有顿挫,只要深踩油门超车毫无压力,在高速公路100码以上动力没有疲软感,车身很稳没有飘逸感,方向盘很轻盈,非常便于操控,指向很精准,底盘调教很扎实,我高速掉头也很稳,车子一点没有感觉侧移,前后独立悬架减震过滤性极好,在坑洼路段或者过减速带的时候没有颠簸感,车内乘坐感舒适。多种驾驶模式切换自如,L2辅助驾驶等级让我身心放松,语言识别控制系统很流畅分辨率极高解放了我的双手。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

奔驰现在我综合下来只有8.4个左右,并且我喜欢大油门驾驶,特别是起步一直是很猛的,所以能有这样的油耗我很满意。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

奔驰经典logo视觉冲击力很强,中网是暗夜星河的设计,在阳光下显得熠熠生辉,这种细节的把控早就了奔驰的经典,车身两侧线条不仅流畅而且有一定的肌肉感,就像一个阳光男孩一样,不仅帅气而且很有男人味,刚柔并济,让人爱不释手。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰豪华感十足,材质质感面料柔软细腻,摸着很舒服,仪表屏和中控屏科技感满满,做工非常精致。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

我感觉只要你选择了自己喜欢的奔驰C,就是最高的性价比。

奔驰道路呼叫救援,车道偏离预警,前方碰撞预警,手机APP远程功能,这些配置非常的满意。