当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2023款 改款 S 450 L 4MATIC
临沂车友6837269: 开上奔驰S,从此人生更高级!

开上奔驰S,从此人生更高级!

奔驰S级 2023款 改款 S 450 L 4MATIC 购车经销商: 利星行临沂奔驰4S店 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友6837269

奔驰S级 2023款 改款 S 450 L 4MATIC

2024-01-08 首次发表
  • 2023-05
  • 临沂

最满意

还是整体外观,一看就和普通的车不一样,我最喜欢的就是奔驰家族系列的这种车身造型,别具一格,整体丝滑顺畅,前后灯设计的真的是无与伦比,位置,配置都很好。整体显得非常大气。还有最喜欢的就是后排座椅的舒适性真高,我经常要出差,所以有的时候需要找个司机帮我开车,我坐在后排,座椅可以调节,支撑性也很好,做起来很舒适,而且开起来四平八稳,隔音效果也强,空间大,腿部空间,头部空间很足,对我这种长途坐车的来说就是福利。

最不满意

最不满意的还是中控台有的时候不好触控,有一点延迟,这就很拉垮,降档次,一百多万的车,给我弄个垃圾硬件设备,我什么感觉,找过好多次4s店修也没修好,主要是设备本身的问题,虽然中控屏幕 外观好看,但是中看不中用呀。有的时候中控屏幕会有一些异响,偶尔有,也不知道怎么出来的,可能走的路太颠簸了吧。

前排空间足够,我一米七的个子,比较小,调一调座椅可以看清车头视野,油门刹车距离合适,头部空间 ,也很大。副驾驶腿部空间很大,完全能伸开我的腿,不过一米九的个子可能就有点拥挤,我伙计就是一米九六的个子,做副驾驶的时候就说有点挤,那也没办法。后排空间是真的好,要空间有空间要舒适有舒适,座椅电动调节,空调也可以调节,坐后排比坐家里的办公椅子还舒服。但是就是中间地台凸起比较高,如果平坦一些就好了,导致我下车的时候不好在左边座椅移到右边座椅。

整体舒适性上很高,偶尔开的时间久了也不会腰疼,支撑性很高,动力很足,涡轮增压提速快,而且猛踩油门的话也没有很晕的感觉,提速的时候车是整体跟着跑的,说明整个车的紧密型很强。换挡的时候很平滑,没有卡顿的感觉,拐弯也没有那种侧倾的感觉,方向盘也不重,恰到好处。

城区油耗在14个左右吧,跑高速没太注意过,一般跑高速都不是我开,不到十个吧差不多。油耗感觉不出来多少,就那些,完全可以接受的程度。续航七八百公里没问题。油耗相对同级别的车里很省油了算是。

整体外观很稳重,不是简单的豪华、奢华,是带有高雅,精致的豪华,给我的感觉就是设计简练严谨细致。不管是前车灯光还是后车灯光,设计的很高级,细节很多,有立体感觉,每一个大灯里面的有很多小的车灯 也可以自行闪烁,这个细节我很喜欢,也算是它的一个特点吧。它的轮毂我很喜欢,之前看了一下e300的轮毂,很密集,看着就难受,这个轮毂恰到好处,符合我的审美标准,而且轮毂很厚重,大气。美中不足的一点就是,从车前方后方看都很好看,就是侧身看,显得总是有那么一些简单,好像和车头车尾的档次匹配不上。

中控台的设计我很喜欢,屏幕大小刚刚好,主要是中控台的屏幕和前排中间的扶手是连接起来的,中间非常丝滑,高端,耐看,设计这一块的人审美确实可以。车内氛围灯也是自带的 各种颜色随便挑,给人一种温文尔雅的感觉。座椅包括扶手做工都很精致,有质感,用料确实很实在,皮质包裹感很强。座椅看起来的感觉就和电竞椅子一样,做起来也很舒服。但是车机系统有的时候有卡顿,有些延迟,不好点。

裸车价115万左右买的吧,这个车买了主要是我自己开,开出去见商业伙伴呀还是拉朋友啥的都很有面,这辆车给我带来的潜在价值,情绪价值远远超过他的自身的价格。所以对我来说他的性价比很高。开车成本也不高,一个月几千块钱的油费,朋友,家人都开着有面。但是你要是 单看这个车的各个配置,硬件啥的,一百一十五万的价格确实也不能说性价比高,只能说是一分钱一分货。

细节方面确实很到位,一般的车后排不能电动调节座椅,这个后排可以调节,后排安全带也是感应式滴,坐上去就伸出来安全带,插上安全带还根据个人情况自动调节松紧。后视镜加热,锁车自动折叠,也是防眩目的。座椅加热功能冬天就是天天用。也有l2辅助驾驶,hud抬头显示不太喜欢,不咋用,档视线。语音识别系统识别的很清晰,我说话口音不标准也可以,地图是立体的,这个我喜欢。倒车影像自带,非常好用。自动空调也能测试pm2.5。驾驶模式运动、经济、舒适之类的都可以调,我一般就选择舒适模式。还能调节车身高度,走崎岖的路的时候就可以调高一下车身高度。手机无线充电。窗户有遮阳帘,电动的 。后备箱也是感应式的。