当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2023款 改款 S 450 L 4MATIC
我帅gu我在: 用事实证明自己,奔驰S

用事实证明自己,奔驰S

奔驰S级 2023款 改款 S 450 L 4MATIC 购车经销商: 武侯华星锦业奔驰 来自:汽车之家Android版

我帅gu我在

奔驰S级 2023款 改款 S 450 L 4MATIC

2024-01-17 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

生活中想要证明自己的方法有很多,但最直接也是最有效的,还得是一辆豪华座驾。农村出来的我在成都摸爬滚打了这么多年,有了家庭也有了属于自己的小厂,生活还算是幸福。选奔驰S的理由也挺简单,开出去够格,不管是出去谈生意还是回老家,都是身份的象征。谈到最满意的地方,我觉得还是奔驰S所带来的品牌影响力,大家都认可。当然其他各方面也都很优秀,毕竟是百万级的豪车。

最不满意

虽然车很优秀,但不得不提下4S的服务,有些4S的销售还在戴有色眼镜看人,哪个4S就不提了。看车的时候估计是看我开的一辆国产,穿得也不咋地,就有点爱搭不理,回答都很敷衍,感觉我就是来看看,就是买不起那种,希望这方面还是提升下吧。先不管别人买不买,就算现在买不起,以后也许买得起啊,留下个好印象不好吗?

空间可以这样说,无论是180斤的体重还是1米9的高个子,坐到车里都不会觉得压抑,而且还很宽敞,翘个脚什么的都没问题。像我这种1米75的身高就更不用说了,简直就是轿车里的“大平层”,超级宽。

开起来很有高级感,底盘舒适中又带着稳健,完全不像是在开一辆大型车,整个感受就是灵活又轻松。发动机虽然缩水成了2.5T,但开起来和3.0T还是没什么区别,随踩随有,超车就是半脚油门的事。唯一麻烦的是停车,合适的停车位不好找,而且标准停车位基本不够用,车头会露一截出来。

提车十多天跑了900公里,表显百公里油耗13.8L,不过这级别的车不谈油耗,考虑油耗的话只能买电车。

外观比上一代的S看着是更年轻,但气场依然是同级别最强的存在,看图片可能还感受不大出来,但实车是真不一样,大气、优雅不失稳重的造型是谁看谁喜欢。有人说开着S像司机,我觉得完全没这种感觉,自己开也挺好。

车内就更不用说了,绝对是最好的存在,不接受任何反驳。和外观一样,内饰也是突显年轻,而且在保留豪华的同时,科技感也很强,紧跟时代潮流。

奔驰,图腾一般的存在,所以就不谈什么性价比了。只有拥有,才会感觉一切都是值得的。

配置肯定毋庸置疑,常见的都有,不常见的也有,就不过多赘述了。现在唯一后悔的是没选装按摩,要不然停车这会儿按摩下别提多舒服。