当前位置:首页 > 中型车> 极氪007> 极氪007 口碑> 2024款 后驱智驾版 75kWh
漳州车友5101874: 新王驾到 极氪007

新王驾到 极氪007

漳州车友5101874

极氪007 2024款 后驱智驾版 75kWh

2024-01-08 首次发表
  • 2024-01
  • 福州

最满意

我最满意的地方,那无疑是它的智能驾驶系统。在长途驾驶时,智能巡航功能能够大大减轻我的疲劳感。它不仅能够自动保持与前车的安全距离,还能在车道内自动修正方向,让我无需时刻紧握方向盘。此外,智能泊车功能也让我在狭小的停车位上轻松完成泊车,再也不用担心停车难题了。

最不满意

最明显的就是它的胎噪问题。在高速行驶时,轮胎与地面摩擦产生的噪音有些过大,影响了车内的静谧性。虽然这不是什么大问题,但对于追求驾驶舒适感的我来说,还是希望能够得到改进。

在空间方面,极氪007的表现相当不错。前排空间宽敞,即使是身材高大的驾驶者也能找到舒适的驾驶姿势。二排空间同样充裕,腿部和头部空间都有足够的余量。后备箱储物空间也很大,足以应对日常购物或短途旅行的需求。

它的起步加速非常迅猛,动力输出线性且持续。方向盘手感适中,既不沉重也不轻浮,让我能够轻松掌控车辆。刹车灵敏性也很高,无论是紧急刹车还是缓慢减速,都能给我足够的信心。在开空调或满载加速时,车辆的动力表现依然出色,没有明显的衰减感。在弯路或并线时,车辆的稳定性也非常好,没有出现明显的侧倾或晃动。

续航方面,我在城市道路上行驶时,电耗表现相当不错。在正常的驾驶模式下,单次充电能够满足我一周上下班的通勤需求。在高速公路上行驶时,电耗会稍微增加一些,但也在可接受的范围内。开空调对电耗的影响并不是很大

极氪007的外观设计非常吸引我。它的总体造型时尚大气,车头部分采用了家族式的设计语言,具有很高的辨识度。车身腰线流畅且富有力量感,给人一种稳重而不失活力的感觉。车尾造型简洁大方,与车头形成了很好的呼应。车身做工也非常精细,无论是漆面还是钣金部分都处理得十分到位。

它的内饰用料考究,无论是皮质包裹还是金属装饰都显得非常有质感。空调效果出色,无论是制冷还是制热都能迅速达到设定温度。座椅舒适度也很高,长时间驾驶也不会感到疲劳。此外,座椅加热和通风功能也非常实用,让我在寒冷的冬天能享受到舒适的驾驶体验。

在性价比方面,我认为极氪007的表现还是相当不错的。虽然它的价格比一些同类车型要高出一些,但考虑到它所提供的配置和性能表现,我认为这是一笔值得的投资。销售态度也非常好,让我在整个购车过程中都感到非常愉快。对于品牌评价,我认为极氪是一个非常有潜力和发展前景的品牌。

它的app远程控制功能非常实用,让我能够随时随地查看车辆状态并进行远程控制。语音交互准确度也很高,无论是导航还是音乐播放都能通过语音轻松控制。车机流畅度也非常好,没有出现卡顿或死机的情况。车载导航实用性很强,不仅能够实时更新路况信息还能为我规划最佳路线。