当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2023款 改款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型 5座
之家车友6488329: 与GLC共舞 享受美好生活

与GLC共舞 享受美好生活

奔驰GLC 2023款 改款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型 5座 购车经销商: 其他经销商

之家车友6488329

2024-01-08 首次发表
  • 2023-11
  • 鹤壁

最满意

最满意的就是他的隔音降噪了,做的非常出色,平时感觉不到任何的杂音,关上车窗后就会更显静谧,能够隔绝大部分噪音。外观也是真的帅气,非常大气,加上独特的颜色搭配,足够时尚个性。

最不满意

乍一看后排空间还是挺大的,只不过第二排座椅的坐垫长度短了一些,长时间乘坐腿部缺乏支撑,这点是不太满意的,而且第二排座椅中间地板凸起太高,如果中间乘客乘坐的话腿要劈得很宽,长时间乘坐真的是挺难受的。

内部空间还是挺大的,在同价位当中很难找到这样一款这样的车型,而且头顶空间非常够用,只不过后排坐垫长度短了一些,如果长途乘坐的话,腿部支撑不到位,会感觉到累,而且第二排中央地板凸起太高了,严重影响中间乘客的乘坐,不过话又说回来,内部储存空间还是挺多的,中控台和中央扶手有很多的储物格设计,使用起来挺方便,而且门板上的储物格深度也还可以。

底盘还是非常有操控性的,再加上转向手感也很细腻,底盘反馈也挺好,基本上路面上的小波动都会传到驾驶舱内,操作感受非常犀利。而且GLC动力很足,发动机动力爆发非常充沛,而且变速箱换挡也挺积极,应对市区工况的话是完全没有问题的。其次GLC的舒适性还是有保障的,首先空间够用,而且内部配置也挺高。

目前开了了一段时间了,油耗9个左右,新车还在磨合期,再过段时间应该还能减少。市区开起来也不费油。

外观比较圆润饱满,具有层次感。整个车头的设计非常的魔幻,车灯很大,而且线条也很妖娆。尾灯也非常的漂亮,可以说非常符合我的审美。

内饰采用了简洁大方的设计风格,一点都不繁琐,而且座椅材质摸上去很舒服。中控台采用了大尺寸的触摸屏和全液晶仪表盘,科技感十足。方向盘握感很好,多功能按键也很实用。

性价比我觉得是挺高的,作为一个家用车相当朴实,驾驶感受也非常的舒服,操控起来容易上手,家里人谁开都非常轻松,总的来说GLC让我觉得它还是非常物有所值的。

配置真的让我很满意,特别是主动,被动安全很全面,而且GLC倒车影像,巡航的,整体实用性配置还是挺满意的。