当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.8L 智能电混双擎 精英版
成都车友6820067: 人生第一辆卡罗拉

人生第一辆卡罗拉

成都车友6820067

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 精英版

2024-01-08 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

日系车抗造、耐用不容易开坏,价格适中,性价比很高,作为人生第一款车很不错,给了70%的首付,剩下的免息贷款,目前来看压力也不是很大。自从拥有了自己的小车车,逢年过节想回家或者出去旅行说走就走,还是很方便,等以后经济实力了再换更好的车。

最不满意

内饰中规中矩,没啥特色和亮点, 车外观也只能说中规中矩。

空间表现非常好,二排三个1.7以上的人大人坐也不显得拥挤, 后备箱容量还是很大,出去旅行和回老家拉东西也很方便,当然像我们每次回老家父母恨不得把整个家都带过来那肯定不行, 我们常常开玩笑说,得买个皮卡才能装下。

车子稳定性还是很好。买这款车到现在也有一年多了,目前还没有遇到任何问题,方向盘也很轻,我是女车主,我觉得操作很轻松,之前开朋友的车就觉得他们车方向盘太重了,打方向盘很费劲,提速还是很快,动力也很足,爬坡也感觉很轻松。

这款车最大的优点就是省油,高速一般在6.2左右, 市区7.0左右,当然这个也跟路况、开车习惯有关, 但是整体来说这款车对我们打工人来很适合,上下班通勤代步,低油耗,每个月至少能比同级别车省出一顿串串钱。

整个车身线条简洁、大气,前脸的造型与后尾的造型相呼应,侧腰的腰线也很洋气,led大灯也很显眼,我们选择的是白色,白色显眼,年轻、时尚感强,有辨识度。 当然车身也有很多其他的颜色,颜色丰富, 选择性很多。

总体来说内饰比较中规中矩,简洁大方,不复杂看起来很顺眼。中控的空间也比较适中,不占地方,布置简约,功能键较少,座椅是织布的,透气性还是很好的。

对于我人生的第一款代步车我很满意,这款车在同级别的车中绝对性价比很高,保值、油耗低、稳定性好,汽车整体性价比也很高。这个品牌也是经历了时间的考验,算是大家都比较信得过的品牌,在安全方面也是做的很出色,而且这个价位对于一般家庭来说还是合适的,就算贷款也还是能够承受的。

有倒车影像,清晰度有保障,手机可以远程操作查看车况,让我们随时都能知道爱车的情况,还可以进行语音操控,很方便而且还能解放双手,方便、安全很省心。