当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 325Li M运动套装
青山不改666: 青春需要激情,怎能少得了一辆“汗血宝马”

青春需要激情,怎能少得了一辆“汗血宝马”

宝马3系 2023款 325Li M运动套装 购车经销商: 泸州通源宝马江阳店 来自:汽车之家Android版

青山不改666

宝马3系 2023款 325Li M运动套装

2024-01-08 首次发表
  • 2023-06
  • 泸州

最满意

1、宝马品牌不仅是在国内,在全球都可以说得上是家喻户晓人人皆知的豪华品牌,所以第一个最满意就是品牌带来的附加值,说直白点就是有面子。2、外观极具运动又不失豪华范儿,让我第一眼看见它就已经爱不释手,开在路上回头率还是挺不错的。3、操控好动力足,既可以平时上下班代步,也可以在想要追求速度的情况下给到推背感的体验。

最不满意

总的来说各方面我都还挺满意的,没有特别明显的硬伤,当然该说的还是得说两句,也算是给大家个参考吧。1是低速行驶的平顺性不怎么好,时速二十多的时候能感觉到拖拽感,影响倒是没什么,习惯了就好。2是买车的时候优惠比较少,难道是我嘴巴太笨不会砍价还是小地方价格就这样?

加了L的3系,车内空间还是能够保证的,我的身高是175,不算高也不算矮的中等身材,坐到车内前排还是很宽敞的,调到合适的位置后排也有两拳多点的位置,勉强能跷二郎腿。想买的朋友还是看实车吧,照片也不一定判断得准确,而且每个人的身高体重都不一样。

宝马的驾驶感受在同级别里一直属于出类拔萃的表现,不管是转向,悬架的支撑还是油门刹车的反应,都可以打个满分。我觉得已经和这车有了足够高的默契,各项操作都能够得心应手,不管什么路况开起来都挺舒服。2.0T的发动机虽然不是高功率,但也达到了我的要求,起步很轻快,中段加速也有不错的推背感。不说在路上能崩谁吧,反正超车还是相当轻松。

油耗高低主要还是看自己在哪里开,一般市区市区里面百公里11L左右,高速上温柔点开就很省,最低我开到过百公里6.3L。目前我的综合油耗是9.2L,感觉还是可以。

对我来说34C里面 3系的外观是最帅、最年轻、最运动的,不接受反驳。标志性的双肾格栅,犀利的LED大灯,车身侧面的线条勾勒匀称,看起来就很运动,尾部的造型也很运动,再加上运动轮毂,看一眼就有种迫不及待想开上的冲动。

两块大的双联屏造型科技感挺不错,使用的材质不管是手感还是质感都不错,这是值得表扬的地方。需要扣分的地方就是大屏后面的支架,设计的时候估计是为了省成本,中控的模具没改,所以需要支架来顶住屏幕,副驾看过去有点丑。

三十多万买一辆综合性能都很出色的宝马我觉得挺划算的,也很符合年轻人的追求运动的调性。

最喜欢倒车的时候后视镜自动下翻的配置,真的特别方面,有了这个配置其实选不选装全景影像都可以。