当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2023款 40T 豪华动感型
叫哦阿宅: 在20几岁的年纪,开上了四个圈!

在20几岁的年纪,开上了四个圈!

奥迪Q5L 2023款 40T 豪华动感型 购车经销商: 华星万路汽车 来自:汽车之家iPhone版

叫哦阿宅

奥迪Q5L 2023款 40T 豪华动感型

2024-01-09 首次发表
  • 2023-12
  • 德阳

最满意

性价比确实太高了,今年各大车企纷纷降价,这个配置的Q5L直接性价比拉满,价格非常合适

最不满意

新车味道确实大,奥迪的新车味道果然和网上说的一样。

空间确实还是比较大,毕竟都是中型suv了,不管什么体型,感觉都够用。

本人177cm,180斤,属于胖子级别了,坐驾驶室感觉挺合适,一点不拥挤,头部还有一拳多的余量,腿部空间也够用

奥迪的储物能力确实一般,可以放东西的地方太少了,中间那个肥皂盒子放个手机都有点放不下

第二排空间

第二排空间还是非常不错,不管是横向还是纵向空间,都是够的,但是这个后排座椅真的太直了,完全不适合长途旅行,坐着腰酸背痛,

动力完全够用,虽然我买的不是高功率版本,但是只要舍得踩油,车子动力响应非常迅速,没有多少迟滞感。

跑高速非常稳,毕竟奥迪的底盘调教非常紧凑,一点也不会飘。

方向盘轻重

方向盘轻重适中,力度回馈刚刚好。

油耗还是比较不错,在这个级别的车来说还是不高

城市油耗

本人在德阳上班,属于四线城市,每天上下班通勤10公里左右,遇上早晚高峰就属于特别拥堵,基本油耗去到13个左右,但是一旦离开拥堵路段车子跑起来以后,油耗迅速下降,用的来说城市里开油耗大概10.5个。

高速油耗

高速油耗就比较省了,偶尔和朋友去周边自驾游玩,只要不是满载的情况下,高速基本都在8个油左右,还是非常不错了。

外观很漂亮,属于越看越喜欢,越看越耐看型

车头造型

车头蜂窝状的进气格栅相当巨大,配合银色的镀铬饰条装饰看的很有层次感,沉稳大气。

车尾造型

车尾方正,且特别宽大,一看就是豪华车的感觉。

内饰我觉得就比较一般了,和同级别的GLC和X3比,感觉内饰有点落后了,属于毛坯房的感觉。

内饰用料

内饰用料也还可以,好多地方都用了软质包裹,但是气味还是比较大。

性价比我觉得非常好,买这车也是最看重这点,奥迪今年降价挺多,加上我选择了贷款,车价优惠特别大,和同级别那两辆车相比价格少了不少。

配置我就觉得比较一般了,这个价位的车连并线辅助,车道保持、360全景影像都需要加装,好多10几万的国产SUV都是标配吧,这个奥迪有点抠了,更无语的是辅助驾驶级别是L0,基本谈不上智能,对于很实用的座椅通风也没有,只能自己后期加装了。