当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型
qycb2002: 喜提颜值帅气的昂科威PLUS

喜提颜值帅气的昂科威PLUS

昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型 购车经销商: 名流别克静安店 来自:汽车之家iPhone版

qycb2002

昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 五座豪华型

2024-01-15 首次发表
  • 2024-01
  • 上海

最满意

1.车辆外观颜值很高,前脸进气格珊特别喜欢,蓝色车漆显年轻。2.车子有主动降噪功能,加上前后排双层隔音玻璃,车内舒适安静。 3.2.0T发动机搭载9AT变速箱,马力强劲,换挡平顺,无顿挫感

最不满意

1.自动启停鸡肋 2.无座椅通风,现在冬天还好,担心夏天烫屁股

空间方面没啥担心的,能够很好的满足我的家用需求了。首先车内驾乘空间,我173cm/75kg,坐驾驶位上前后左右空间都很大,后排坐三个壮小伙都没啥问题,我坐在后排离前排座椅至少要有2拳距离。另外后备箱的空间也特别的大,非常适合我这种经常周末带娃出游或是回老家的家庭

加速十分轻松,稍微轻点油门就有很强的动力反馈。车子开起来没有顿挫感,过减速带和颠簸路面时感受还好。刹车好像是有点高,我个人感觉不受影响,平时我踩刹车都是抬脚踩的,但对于那些驾驶时脚后跟不动,前脚掌左右切换进行刹车油门切换的司机来说会不喜欢。高架上车内很安静,不像我以前旧车需要开着音乐才行

买车前已经做好了心理准备,毕竟原先开的轿车,现在换SUV油耗肯定会高些,而且还是95#油。目前开了200km左右,主要是上下班路上开,高架加地面的路况,不开空调的情况下油耗在9.0左右,对于上海这种路况,个人还是很满足了。

外观设计是很喜欢的,当初选他主要一部分原因就是外观。这车后面屁股比较长,看着像七座的车,整体流线感很显年轻和运动范。前脸紧致、独特的进气格栅,使得辨识度提升很多,左右两边两个LED大灯更像双锐利的眼睛,算是定睛之笔。车尾贯穿车灯的镀铬饰条很有质感,很好的和昂科威S做了区分。车漆我本以为只是普通的蓝色车漆,但在太阳光照射下,细看会发现车漆里加了些类似荧光粉的物质,亮晶晶的。

内饰方面做工的质感很不错,用料多为皮质软包,座椅方向盘真皮,车内门把手,空调出风口等等都是金属色泽,非常精致。中控台环抱式设计,能够避免太阳照射下的反光,并且能给人一种环抱的安全感。按键式的换挡设计很时尚化,虽然现在用起来还不是很习惯,但重在耐看。

家里第一辆就是别克英朗,8年基本没啥故障,别克品牌还是值得信赖的。这也是我继续选择别克的原因。选车时也主要看中这款车的颜值和空间,整体适合有娃家庭

360全景影响非常实用,尤其是小区内道路狭小拥挤的情况下。Carplay蓝牙连接偶尔会连接不上,需要多试几次,不过后面都用数据线连了,也没去care。另外无钥匙进入真是懒人首选,全程不用掏口袋。另外流媒体后视镜让车子看上去档次就高了一级