当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 110KM超越型
红妆佐酒懊: 终于等到你,冠军版宋Pro

终于等到你,冠军版宋Pro

红妆佐酒懊

宋Pro新能源 2023款 冠军版 DM-i 110KM超越型

2024-01-16 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

宋Pro让我最满意的地方就是它的内饰设计了,它的内饰设计的很不错,12.8英寸的悬浮式中控是真的帅气,还有就是它的中控布局的很清晰,很多功能都是汉字,一眼就可以看见是什么功能了,还有就是它的做工用料也很不错,很多地方的用料都很好都是一些皮质,还有它的做工,到处的缝线都是处理的很好看的,并且它的内饰基本都没啥异味,坐起来的舒适性很高,当时提新车的时候也是,内饰基本没啥味道,总的来说内饰让我坐起来很舒服。

最不满意

让我不满意的地方就是宋Pro的避震了,它的避震系统并不是很好,经过一些路况比较烂的路段,坐在车内能感受到很大的震动感,这一点不是很好。

车的空间方面还是挺不错的,它的前后排乘坐空间都很足够,而且它的空间运用的都很好,并且它空间占比的也很好,还有它的后备箱的设计很大,能满足我日常需求。

宋Pro的驾驶感受是挺不错的,它的动力和性能方面都很好,我挺喜欢它的操控的,操控起来的感觉就很舒适,而且这个车的配置辅助的很好,我很喜欢它的车道保持辅助系统,能够确保我行驶的时候在路道的正中间。

油耗方面我是觉得很少了,我朋友的丰田卡罗拉混动的情况下都要6个多一点的油耗,而我即便是没电了,油耗也就是6个左右,她还是油电混的,而我要是有电的情况下,油电混的油耗才2.4个油,非常的省。

外观的设计我是觉得很有运动感,它的前脸设计的很前卫,进去格栅很大气,而且前包围的形状也很酷,搭配起来显得很时尚动感。

宋Pro的内饰设计我觉得挺不错的,它的用料很给力,到处都是软包,皮质包裹的,还有它的空调制冷效果是真的挺不错的,我停放在阳光底下晒了一段时间,准备用车的时候内部的空间非常的热,当时开着空调一两分钟,整个车就冷了下来,这一点还是让我挺满意的。

车的性价比还是不错的,冠军版比之前的价格少了不少,而且比之前的款更帅气了不少,这一方面我觉得挺好的。

配置方面是挺有讲究的,它的全速自适应巡航和驾驶辅助系统配合起来,能让我在高速上面省心不少,而且还有各种雷达感应,让我完全放心。