当前位置:首页 > 中大型车> 飞凡F7> 飞凡F7 口碑> 2023款 都市版
fjwx2024: 飞凡F7:开启纯电时代的智能轿车新篇章

飞凡F7:开启纯电时代的智能轿车新篇章

飞凡F7 2023款 都市版 购车经销商: 其他经销商

fjwx2024

飞凡F7 2023款 都市版

2024-01-18 首次发表
  • 2023-12
  • 上海

最满意

飞凡F7给我留下的第一印象就是它优雅时尚的外观设计。车身流线型的造型与大胆的前脸设计相得益彰,彰显出现代科技与动感的完美结合。

最不满意

行驶过程中,特别是在高速上行驶时,感觉风噪有点大,NVH还有空间做的更完美

进入车内,宽敞的空间是飞凡F7的一大亮点。车内采用了人性化的设计理念,为乘客提供了足够的头部和腿部空间。同时,后排座椅还可以根据乘客个人需求进行调节,进一步提升了乘坐舒适度。车厢内的储物空间也非常充足,为乘客提供了便利的储物解决方案。特别是那个超大的后背箱,满足你所有购物和出行的需求。

对于一个有十二年燃油车驾龄的司机来说,飞凡F7真正做到了燃油车到电车的无缝切换。起步加速更快,跑高速非常稳健,刹车灵敏性高。特别值得一说的是它的车道偏离辅助的功能,在偏离车道时,会在方向盘上有一个轻微的纠正的力,驾驶员可以感受到,但又不会接管车辆。在压过车道线时会有声音报警,这个功能兼具了实用性和安全性,非常有用。

飞凡F7作为一款纯电动车型,其续航能力也是其最大的卖点之一。飞凡F7搭载了一套高效的电池系统,使其续航里程达到了500公里以上,足以满足大多数人的日常出行需求。而且,飞凡F7还支持快速充电技术,只需短短几十分钟,就可以将电池充满,为长途出行提供了便利。此外,飞凡F7还采用了智能节能系统,能够根据驾驶习惯和路况自动调节能耗,进一步提升了续航里程。我每周末都会往返上海和江苏,往返一共200公里,F7可以轻松驾驭,完全没有里程焦虑。表显续航也是非常准确。

外观无需多说了,颜值是飞凡F7的最大的亮点之一。在细节上的精心雕琢也让飞凡F7显得更加精致,例如独特的LED大灯组和隐藏式门把手等设计,都为车辆增添了一份时尚与科技感。

提车后感觉新车几乎没有什么异味,这充分说明了内饰用料的讲究与品质。飞凡F7还配备了高级舒适座椅,采用了高级材质,并且具备多种按摩功能,让乘客在长时间的驾驶中也能享受到舒适的体验

只谈价格和配置。20万不到的价格,时尚优雅的外观,超大的内部空间,全面的主被动安全配置,500公里续航,丰富的智能科技配置,这样一款既实用又时尚的新能源汽车,我想说“还有谁”

智能化也是飞凡F7的一大亮点。作为一款智能纯电轿车,飞凡F7具备了丰富的智能科技配置。首先,它具备L2级别的辅助驾驶系统,可实现自适应巡航,车道保持,车道偏离报警等功能,大大提升了驾驶的安全性和便利性。其次,飞凡F7还配备了全液晶仪表盘和中控大屏幕,通过这些显示屏,驾驶者可以直观地获取车辆的各类信息,并且可以进行多种操作,如导航、音乐播放等。此外,飞凡F7还支持语音控制系统,驾驶者只需简单的语音指令,就可以轻松完成各类操作,使驾驶者的注意力更为集中。360度环视,地上的数字清晰可见。