当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2023款 冠军版 DM-i 71KM领先型
ababay: 跟朋友试驾了一下宋Pro,动力和操控是真的不错。

跟朋友试驾了一下宋Pro,动力和操控是真的不错。

宋Pro新能源 2023款 冠军版 DM-i 71KM领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ababay

2024-01-19 首次发表
    参考价格
  • 2024-01
    探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

我觉得它比较不错的就是空间很大,可以让家里的老人和小孩在后排坐的比较的舒服。

新车槽点

以前我还没买这车的时候听别人说这车电耗高,我还不相信,自己开了之后发现电耗确实不低,感觉每天晚上不充电,第二天想出个远门都办法开这车去。

这车的空间坐起来还是挺得劲的,前后两排都很大,主要是腿在后排想咋放都行,头也不会触碰到车顶,整个人在车上感觉很自在。

纯电模式下的宋Pro开起来动力特别的强,起步和提速都非常快,加速也非常的轻松,路上给点油门一下就能跑出120的成绩,啥车超起来都没压力,而且方向盘打起来也比较的轻松,力度特别轻,指向也很精准,转弯和掉头操作起来都不难。

这车不仅续航短啊,而且电耗还高,平时每天晚上都要充电,不充电第二天根本开不出去。

它的外观我觉得比大部分合资车的颜值都要高,特别是它的尾部灯光组合,晚上一打开真的那景色绝了。

内饰不错,它的座椅方向盘还有中控屏这些我都觉得用起来很舒服。

价格政策

现在国产车的价格都是比较便宜的,而且优惠力度给的也比同价位的合资车多。

这车的配置里面有胎压显示,360度全景影像和定速巡航,我都觉得很好用。