当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L新能源> 途观L新能源 口碑> 2019款 430PHEV 混动旗舰版
武汉车友1410960五: 洋洋洒洒外出,就是开我的途观L新能源的

洋洋洒洒外出,就是开我的途观L新能源的

途观L新能源 2019款 430PHEV 混动旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

武汉车友1410960五

途观L新能源 2019款 430PHEV 混动旗舰版

2024-01-20 首次发表
  • 2019-03
  • 武汉

最满意

作为一个拥有一些高端配置和智能科技的SUV,它给我留下了非常深刻的印象,最让我满意的地方莫过于它的操控性能,无论是在高速公路上还是在市区道路上,它的悬挂系统能够有效地吸收颠簸,保持车辆的稳定性,让我感到非常安全和舒适。

最不满意

然而,无论多么好的车型,总是会存在一些不足之处,对我而言,我最不满意的地方是它的电耗表现,虽然这是一款新能源车型,但我发现在长时间的城市驾驶过程中,电池容量消耗的速度相对较快。

它的空间布局十分宽敞,尤其是后排座椅,即便有三人同时上车,也不会感到局促。此外,后备厢容量也相当可观,足以满足我的日常使用需求,作为一款家用SUV,它对于乘客和行李的空间需求都能够满足。

它提供了一种非常平稳而且安静的驾驶感受,起步加速非常迅猛,几乎没有任何噪音。在行驶过程中,悬挂系统的表现也非常出色,能够有效地过滤路面颠簸,为乘客提供更加舒适的驾乘感。

在我的实际使用中,我发现这款车型的电耗还是相对较高的,特别是在高速公路行驶时,当然,大部分时候我是纯电动模式行驶,但当电池电量不足时,发动机的工作还是会带来一定的能源消耗。

它的外观设计时尚而动感,给人一种霸气和力量感,车身线条流畅,整体造型时尚大气,即使停在路边也能够吸引不少目光,大众一贯的做工精细与细节处理也让人印象深刻。

它的内饰设计简洁大气,采用了高质量的材料,给人一种高档感,中控台的布局合理,按钮与屏幕的位置都十分方便,使用起来非常顺手。此外,这款车还配备了许多智能科技,如语音识别系统和手机互联功能,增加了驾驶的便利性和乐趣性。

总体来说,它的性价比还是相当高的,尽管车辆价格相对较高,但考虑到它所提供的诸多配置和智能科技,以及新能源汽车的优势,我认为它物有所值。

它的配置丰富多样,符合了我对一款高端SUV的期望,这款车配备了主动安全系统、全速自适应巡航等一系列辅助驾驶功能,极大地提升了驾驶的安全性和舒适性。而且,它的智能科技配置也非常独到,如中控屏幕、手机互联等功能,为我提供了更方便快捷的驾车体验。