当前位置:首页 > 中型车> 深蓝SL03> 深蓝SL03 口碑> 2023款 200Max增程版
沐沐一米五: 尊贵的深蓝车主🥰

尊贵的深蓝车主🥰

深蓝SL03 2023款 200Max增程版 购车经销商: 深蓝汽车青岛即墨店 来自:汽车之家Android版

沐沐一米五

深蓝SL03 2023款 200Max增程版

2024-01-22 首次发表
  • 2023-11
  • 青岛

最满意

最满意的这还用说嘛!肯定是外观啦!这么帅气的外观哪个女孩子不喜欢啊!

最不满意

最不满意的目前看来就是没有哨兵模式,害怕有人给把车刮了,没监控又看不到

空间总体来说还是可以的,上个周去接妹妹放假,后备箱两个行李箱家几个包包完全没问题!而且后排空间也不是很小,家里人都说这车挺宽的,副驾驶那更不用说了,空间也很大!当然最喜欢的还是中控下面的小空间,可以放我的小包包和我的小狗狗!!宠物狗狗在那里趴着刚刚好!扶手箱的空间也很大,总之真的很香!

驾驶感受非常好!方向盘也不是很重,起步提速的速度挺快的,刹车也不用很大的力量去踩,而且还有车道偏离预警和提醒,这对于新手女司机来说真的太友好了!都说害怕增程启动介入感太大了,我到现在为止启动增程真的没有特别大的感觉都!驾驶感拉满!

用车城市是在青岛,冬天的话开空调200续航能跑个五天上下班,因为上下班就来回十公里很近,空调会一直开着,下班前还会提前打开空调,基本上五到六天,如果不出去玩或者有事情的话基本上就是一周充一次电吧,充电的时间也不是很久,基本上3-4个小时家充桩就会充满的(我是用到20左右哦~30-40的话会更快)而且油耗也不高,上下班出行满油满电1000多的续航,根本没有续航方面的焦虑好叭!夏天的话没跑过还不知道,等到了夏天试试再来追评吧!

外观真的太帅气了!四个车门无边框,然后还有智能交互大灯,这完完全全就是长在我的审美观点上啊!

内饰的颜色当时选的是黑色,但是我本人是喜欢白色,家里人说白色不耐脏所以最后还是选了黑色,现在看来黑色也很好看哎!内饰的用料还不错,缝线都比较细致,好评!座椅挺舒服,提前把加热打开美滋滋哈哈!而且内饰还有一个超级大天幕,这个夜观景色真的太好了😄

第二排舒适性

第二排作为司机的我从来没坐过,但是我妈和妹妹说挺好,支撑性也还可以,空间我挺大的

综合性价比这就不用说了吧!十几万买一个高颜值高性能的车,讲实话很值得!而且售后的态度也很好,车稍微有点声音每次都态度特别好特别积极的给解决!

确实挺智能的,几乎靠深蓝就可以解决,而且360和hud都是自带的,不需要价钱!!这个就太棒了,对新手女司机嘎嘎友好!而且车机的大屏,这还用说嘛,我都拿它来看电视剧!!!