当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型
成都车友7475064: 我的小黑大迈腾!
  • 19430

我的小黑大迈腾!

迈腾 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型 购车经销商: 成都启新一汽大众 来自:汽车之家Android版

成都车友7475064

2024-01-28 首次发表
  • 2023-10
  • 成都

最满意

最满意的地方还是的说车辆的外观非常漂亮,很多代的迈腾这一代最好看,外观大气不显得老气,侧面显得更加年轻运动。标杆B级车名不虚传。

最不满意

最不满意的地方就是大众车后排中间的凸起。如果后排中间坐三个人,中间的人坐起非常不舒服,这个是大众车最不满意的地方。

自己身高1米75坐在前排,头部都还有两拳的空间,腿部空间调合适了,主驾驶后面的第二排也有非常大的空间,不愧为B级车。车车门的储物空间也很大,放两瓶矿泉水都还可以放其他的物品,副驾驶的手套箱也能放很多东西。中央扶手也有杯架,可以存放很多东西,空间非常够用。

第二排的乘坐空间非常宽敞,坐两个人非常舒服。后排的储物空间也非常的宽敞,门板有储物格,中央扶手,有水杯架。

车辆后备箱非常大,比较深,拿取最里面的东西稍微有点不方便。完全能够满足家庭的日常出行,放三个行李箱完全没有问题,还有多余的空间可以存放小孩的日常用品和玩具等。

德系车的操控和底盘非常到位,2.0的动力无论在高速上还是平时超车都足够用了。油门踏板非常灵敏,刹车也不迟缓。

开空调/满载加速

国庆期间出去游玩,车上五个人还后备箱还有很多东西在高速上超车也非常轻松没有什么压力。

方向盘轻重

方向盘非常轻,速度越快方向盘会变得稍微重一点。

平时我上下班儿来回大概70km,有30km是高速,平时的综合油耗大概在8.0左右,如果上高速的话,油耗最低能开到过六点几,对于2.0动力的车来说是非常省油的了。

车辆车灯和中网的设计非常大气,中网的镀铬亮条用的非常到位。侧面线条看起来非常犀利流线型好。这一代的迈腾的轮毂非常好看,刀锋式的轮毂显得有运动风格。

车辆的内饰的用料也非常不错,车门和中控台上很多地方都用了皮质的软包,座椅柔软度也非常舒适,有一点小缺陷,就是感觉主驾和副驾的座椅长度稍微有点短,对于大腿的受力度有点不足如如果长时间开车可能会有点累腿。

在买车之前对比了好几款车型,价格都相差不大,但是非常喜欢迈腾的外观就定了迈腾。自己感觉性价比还是挺不错的。

车辆的配置算是中规中矩,买车之前对比过其他的混动的车型的配置,迈腾的娱乐功能要少一点,但是完全能够满足日常的失踪。车辆的手机APP的功能比较少,感觉没有太大的用处。