当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型
开心6523: 我的提车记,大黑子

我的提车记,大黑子

迈腾 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型 购车经销商: 南充明云惠民 来自:汽车之家Android版

开心6523

2024-02-21 首次发表
  • 2023-11
  • 南充

最满意

车辆的外观和车辆的线条,无论是从正面或者侧面还是后看面起来非常的运动和大气,比上一代的迈腾年轻了很多,非常喜欢现款的迈腾,特别是前脸中网的进气格栅加了点缀,特别好看。

最不满意

车辆基本上都很满意,没有特别不满意的地方。唯一有一点就是车辆的智能化没有特别的丰富,没有辅助驾驶功能。

整车的空间非常的大,以前开的是A级车,现在换迈腾了,空间比较以前的大很多,非做起来非常的舒服。自己身高一米七五,坐在主驾驶头部都还有两拳多空间,腿部空间也比较充裕。

后排门板有储物空间,后排中央扶手可以放水杯架,储物空间也非常丰富。前排有杯架,也有手套箱可以放三瓶矿泉水,完全没有问题。

第二排空间

第二排空间非常的大,如果坐两个人的话,第二排翘二郎腿完全没有问题。我第二排坐三个人的话,中间就显得有点拥挤,中间那个人会稍稍微显得有点拥挤。

车辆提速非常快,2.0t的功力无论是在高速上还是在城市中都完全够用。以前自己是开的1.6自然吸气的,动力就没有那么强在高速上超车就要很久,比较吃力,现在2.0的动力在高速上超车简直是随心所欲。

平时上下班距离日常通行大概在30公里左右。路况算不太拥堵,整车油耗在8.6左右。节假日出去玩跑高速的话,油耗大概能到七点几左右。车辆的油耗还是非常满意的 。

整车的外观设计的非常好看,车辆的线条也非常的合适,显得非常运动,还有车辆的轮毂也非常的喜欢。 别是车辆的大灯,当行日间行车灯亮起来的时候非常好看,很远就能看出来,非常有辨识度。

车尾造型

车尾的造型类似于上一款的造型没有比较特别亮眼的地方,但是线条和整车做工美观了,看起来也非常年轻。

车辆的内饰大部分都用了皮子包裹,看起来非常不错,摸起来质感也非常的好。刚提车的时候,车内基本上没有异味。感觉车的座椅软硬也比较舒服,非常的合适。

的时候对比了亚洲龙,还有凯美瑞,还有帕萨特,综合了一下,还是选择了迈腾。首先喜欢迈腾的外观,还有综合考虑了平时的使用车的情况,还有车辆的后期保养和维护,那些感觉迈腾都比较合适,性价比高,所以就选择的迈腾。

车辆的配置类似于普通的油车,没有和现在的新势力电车的配置那么高,但是在日常的使用中也完全够用了,没有问题。如果能在车机APP功能上再增加一些的操控就更好了。