当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型
亚贝古堡置: 迈腾空间大,满载不拥挤
  • 19673

迈腾空间大,满载不拥挤

亚贝古堡置

迈腾 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型

2024-02-20 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

我的迈腾从提车到现在已经开了半年了,目前最满意的就是车身空间大。它的空间表现在同级别车型属于佼佼者,我175的身高坐在车内感觉不到一点局促感。平时周末和家人一起出去露营郊游,满载5个成年人也不会显得拥挤,坐起来很舒服。车内的储物空间设计的合理,能够有效的收纳常用的一些小物品,让车内显得整洁。

最不满意

车子的噪音处理我感觉不尽人意。平时跑市区道路感觉噪音还不是很大,每次跑高速感觉噪音就像围在耳朵边响一样,震耳欲聋。每次跑高速都必须要放歌,全靠音乐压过噪音声。

我身高175,坐在前排将驾驶位调整到合适位置后,前排空间非常充裕。头顶距离车顶还有2拳的距离,感觉不到车顶带来的一点儿压迫感。腿在刹车和油门之间可以随意灵活切换。后排空间非常大,前后排之间的距离让我可以坐在后排轻松的跷二郎腿。后备箱的空间还是挺深的,装下4个行李箱没有一点问题,逢年过节可以用来装送人的礼品。

车子搭载的2.0T的涡轮增压发动机,爆发的动力足够应对日常实用的场景。起步动力的动力输出迅猛,几乎是油门一踩立马能感觉到动力的输出。跑三环超车轻轻轻松松,目前还没感觉到动力不足。

车子2.0的排量想要特别省油也不太现实,整体的油耗表现还在我可接收范围之内。市区开赌场不严重的话差不多在9个油左右,跑高速差不多在7.5个油左右。

外观看起来给人一种简约大气的感觉。整车外观各处设计都不是特别复杂,看起来比较简约耐看。

内饰设计风格中规中矩,没有特别大的亮点,比较适合我这种成家立业的男性,坐进车内能感觉到比较稳重的设计风格。中控台中部的小时钟设计,看起来有些精致。

个人觉得迈腾的性价比还是非常不错的,买车时优惠力度比较大,裸车价优惠才18万。车子各方面的表现还是比较均衡,没有太大的短板。

30色的车内氛围灯可以随心所欲调节颜色,让车内的氛围更加温馨。方向盘加热功能冬天非常实用,解决了开车时的冻手问题。9.2英寸的中控屏幕尺寸在如今的汽车市场来说算不上特别大,平时使用还是可以的。